注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

出师表同学会  

2012-07-04 10:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

建材同窗四年而挥泪离别,今天各一方,身心疲惫,此诚同学聚会之良机也。然热心同学出谋划策,成功人士慷慨解囊,盖惜四年同窗的真情,欲追当年失去之青春也。诚宜积聚人气,排除万难,风雨无阻,全力赴会,以光建材之美德,恢水泥这豪情。不宜爱财如命,推三阻四,以断同学的厚望也。

省内省外,俱为同学,路途遥远,不是推辞之理由。工作繁忙,亦是胡编之借口,若有推三阻四,顾此失彼,及借故不来者,宜付大会口诛笔代,以昭建材水泥之威严,不宜偏私,使校纪班规废乱也。上海美女金梅,此人热情善良,心思慎密,终日为聚会操劳不懈,电话联系,会议总结,勤劳催款。愚以为财务大权,,事无大小,皆可以托此人也。然后施行,必能马到功成,有所广益。张总迎春,性行豪爽,呼风唤雨,是以众议举为主席。愚以为聚会活动之事,悉以委之,必能使聚会和睦,主宾欢喜。刘大财主,财大气精。胸有滔略,腰缠万贯,豪气干云,愚以为可以荐为副主席之职也。

亲贤能,远小人,此我水泥兴旺之根本也。亲小人,远贤能,此班级倾颓之大忌也。在建校之时,每与同学论及此事,未尝不不叹息,痛恨也。万里,谢奇,谢辉,双田,曹俊,其杰,龙光,杨昆之皆成功人士,仁义之君,愿诸君以同窗真情为念,多出金银,则班级辉煌,可计日而待也。

愚本布衣,飘泊于天津,混水摸鱼做外贸,不求闻达于建材。同学不以愚之卑微,三请愚于QQ之上,咨愚以聚会之事,问计于收款之策,由是感激,遂许以驱驰,发贴不断,以聚人气。后班级开会,无耐身陷差旅之中,不能发言,痛遭批判,些诚为千古奇冤也。

金梅知吾多谋,故常与吾私聊会之事。并委我以策划之职,受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤同学之情。故五月开贴,策划活动。六月开会,号召集资。今日期已定,行程已出,当积极捐堵款,广开言路,齐心协力,准时赴会也。愚不胜受恩感激。 

今当聚会,临表涕零,不知所言。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017