注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

史上最强的合租广告(原创)  

2009-09-24 13:57:11|  分类: 疯人疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

地理位置:邱隘镇汽车站附近,107到万达,106到江东,357到南站,共有十多种公交。特别适合到江东,万达,或天一上班的朋友。只需要20分钟的公交就能到达

房间描述:一室一厅一卫一阳台,大概七十平米左右,三楼。房间通风好,安静,阳光充足,水电齐全,地毯铺好了。双人床一个,壁柜很大。写字台一个。装修状况一般。有线电视,网线都有

房租:800元一个月,包水电,包有线,包网费。热水器和厨房,以及一楼的大客厅和沙发可以和本人共享。房租要求半年一付,一年起租。1000元的压金。一口价,谢绝还价

入住要求:本人自己在万达的外贸公司上班,平时很少在家。本人不是本地人,房子是租来的。为当地居民房,共三层。现愿意整租三楼的一层。所以对租房者提出以下要求,不符合要求的请绕道:

1)可以为单身或小夫妻。最多只能入住两人。人太多了关系复杂,本人思想单纯难以接受。

2)要求入住者有正当而稳定的工作,常过夜生活,作息时间没规律,服务行业和娱乐行业的朋友请不要来了。本人思想传统,受不得刺激哟。

3)要求入住者社会关系简单。本人最怕关系复杂的人了,老乡多,朋友多,男女关系不稳定,兄弟姐妹多的人最好不要来了。你朋友多,我就一个人,我怕你欺负我啊。

4)要求入住者没有不良嗜好,吸毒,赌徒,常去洗头店,夜总会,酒吧的人绝对不能进来。希望你堂堂正正做人,老老实实住宿。

5)要求入住者爱干净整齐,形象良好,最好受过高等教育的年轻人,修养气质好,性格开朗,喜欢占小便宜,形象对不起观众,身体不健康,脾气古怪的请不要来了。本不不缺钱,条件优秀的人可以适当减小点房租。

其它:要求是多了点,觉得有点对不起大家。但坏话我先说在前面总比出了问题再来讲要好吧。请大家认真看清楚以上的要求,免得浪费电话费和看房的时间。看房时间只能在晚上或星期天,平时我都没空啊。房子绝对好,住的的很舒服,治安也好,最重要是是本人也好很好相处,为人大方,性格耿直。房租很便宜了。一切都包了就800块。我最不喜欢讨价还价了。同意这个价只后再看房,免得浪费大家的时间,我很忙的。中介请不要来打扰,我最讨厌中介了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017