注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

你是真的爱我吗?  

2009-09-24 11:49:34|  分类: 泡妞兵法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么是友情?友情就是两个身体,一个灵魂.你是真的爱我吗? - filtercloth - 农妇山泉有点田

什么是爱情? 爱情就是一个身体,两个灵魂.

所以说,谈恋爱中的人两个灵魂之间的较量是在所难免的.

为什么结婚典礼上会有夫妻对拜的礼节,其实就和两个拳击手在开战之前要相互行礼是同一个道理.

 

爱情千万种,每天却都在重复着一样的故事.陷入爱河和那些即将陷入爱河的美女们总是会不厌其烦的问他:”你是真的爱我吗?你会爱我有多久?你还会爱别人吗?你为什么要爱我?”每当遇到这种问题,不同的男人会有不同的回答.

霸气男:因为爱,所有爱.唯一爱的就是你.

奶油男:你是风儿我是沙,缠缠绵绵到永远

浪漫男:世上最美丽的事就是和你一起慢慢变老

洋气男:I can not  live without you. my heart will go on with you

多金男:亲爱的,我会照顾你一辈子的,好男人不会让自己心爱的女人受一点点委屈

忧郁男:爱你需要好大勇气,只要你给我百分之一的机会,我就会尽百分之一百的努力.

穷酸男: 我爱你到天荒地老海枯石烂不变心,我愿意为你上刀山下油锅,覆汤蹈火悬崖摘花在所不惜

智慧男:今生的相聚,是前世回眸五百次的结果,遇上你是上天给我的最大的思赐,我只能虔诚的爱你一个人.

滑头男:有一份纯洁的爱情摆在我面前,我一定要好好珍惜,如果你一定要问我原因的话,,我只想对你说三个字:我爱你,如果一定要在上面加个修饰词的话,我想是:一万年.

色情男:我爱你闪亮的眸子,像是黑夜中的明珠照亮我前进的路.我爱你性感的身材,像是弹簧一样的让我欲罢不能,爱你高挑的高子,爱你英气的眉宇,爱你的丰满的胸,爱你圆润的臀,爱你我白晰嫩滑的肌肤,还有你的性感的嘴唇.甚至会爱上额头上的小伤芭.爱上你,我别无所求.

 

其实,作为一个三十多岁的老光棍,作为久经爱场的老兵,我有话要说.我在想,你是真的爱我吗?女人为什么要问这么一个白痴的问题.都说男人是视觉动物而女人是听觉动特,所以女人都喜欢听好话,喜欢一种让人宠着爱着的感觉,喜欢一种被呵护的感觉.哪怕明知道是假话也还是愿意不厌其烦的去听.说白了,女人天生缺乏安全感.所以需要一遍又一遍的从自己的男人嘴上求证他是真的爱自己从而得到一种心灵上暂时的安全感,而这种安全感只是暂时的,过一段时间又要再次求证,所以这就是为什么那个白痴问题每天每个女人都在问的根本原因了.

都说女子嫁郎好比是瞎子下山,都说爱情有风险,结婚须谨慎,都说男人靠得住母猪会上树,都说宁愿相信这世上真的有鬼,也不愿意相信男人的嘴.这些都是那些在情场上拼搏弛宸好多年的老女人血泪教训和的警世咸言啊.

什么是爱情,爱情他是神圣的?不对,神圣的爱情根本不存在,因为这个世上本来就没有神,也没有圣,神仙与圣人只存在我们的理想当中,所以说神圣的爱情只存在我们的理想当中而不会在我们的现实生活当中.

什么是爱情,爱情是伟大的,不对,伟大的爱情全部是以悲剧收场,不是梁祝化蝶,就是罗密欧和朱丽叶徇情.所以说我们不需要伟大的爱情.

什么是爱情,爱情是唯一的?不对.爱情不是独占性的,而是你希望它有独占,爱是没有忠诚的,他爱你,也可以爱别人。只不过在社会契约里,希望爱情可以专一,这种虚拟的契约规范着爱人们的行为,让女孩子得到微弱的保障。

什么是爱情,爱情是永恒的?不对.你们可以相信,男人的爱是短暂的,基本就是上床到下床的时间。所以说,爱情他是庸俗的,是理性的,是短暂的.说白了,爱情只是人在一个特定的年龄阶段因而精力旺精而寻求的一种发泄方式,跟排泄大便差不多.

什么友情,友情就是两个身体,一个灵魂,什么是爱情,爱情就是一个身体,两个灵魂.所以说,谈恋爱中的人两个灵魂之间的较量是在所难免的.为什么结婚典礼上会有夫妻对拜的礼节,其实就和两个拳击手在开战之前要相互行礼是同一个道理.你所要找是是情感擂台上的对手.你们大家都希望在这种较量中发泄自己心里多余的情绪.真到大家累了,都打不动了,于是你们说,我们不想打了.我们结婚吧.于是爱情变成了亲情,神圣的爱情变成平淡的亲情.

 

不要指望他会对你全心全意一心一意唯你是从.一个人爱不爱你只有你自己心里最清楚,不要看他在说什么,而要看他在做什么,不要相信他说他将来会如何的伟大,而去看他过都有过哪些壮举.不要相信他说他一生只爱一个人的谎言,而去看他对自己的曾经的爱人和身边的亲人不是有富有责任感.不要听他说将来嫌大钱让你过上大富大贵的日子,而是看他具备那些赚钱的能力和最近有什么赚钱的计划.所有说,爱与不爱,在于自己的体会.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017