注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

看到美女照片之后的超强留言(经典)  

2009-09-22 11:51:22|  分类: 泡妞兵法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了你的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半.

自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!

常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。

而今,天佑我天涯男人,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,

朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,

纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。

得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……

看到美女照片之后的超强留言(经典) - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;

奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;

小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。                                          

    现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小姐这样的清纯可人,无疑是我这辈子最大的幸运。

让我深深感受到了美的伟大。小姐的玉照,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,

又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了真正的美人在这个世界上是真实存在着的。

只有小姐这样具备羞死貂蝉不让昭君的女子,才能作为这真理的惟一例证。

自从看到那些所谓的美女们纷纷向大款投怀送抱之后,我就已经心灰意冷,

对美女也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结。

没想到,没想到,今天可以一睹小姐的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪   

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017