注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

喜欢是淡淡的爱,爱是浓浓的喜欢  

2009-06-13 12:55:02|  分类: 泡妞兵法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对心爱的人,你的心跳会加速, 
面对心爱的人,冬天就象是春天, 
然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。 
 
假如你凝视的是心爱的人,你会脸红, 
但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑。 
面对心爱的人,你不能说出心中的一切, 
然而面对喜欢的人,你言无不尽。 

面对心爱的人,你容易羞涩, 
然而面对喜欢的人,你能展现真实的自我。 
心爱的人时刻萦绕在你心头, 
你不能直视心爱人的眼睛, 
而你却能欣然迎接喜欢的人的目光。  

经历了一段波澜壮阔的的爱情长跑,当终点又回到原点的时候,发现自己已经失去了爱的能力.但是你就象是黑夜中的一颗明珠,在不经意中让我发现,悄悄的温暖了我冰封的心灵,让我慢慢发现我有点慢慢的喜欢上了你.对爱情的排斥让我在先前的沟通中小心冀冀,但去因为我无间的放纵竟让我变得更加的勇敢.你让我想起了太多美好的回忆,让我回到了从前,我听到了童年那潺潺的溪流,你让我感受到了到了少年的那幼稚的梦想,你给了指明了前进的方向,让我更加的坚强和勇敢.无意间的发现和你的交流竟是我一天中最快乐的时光,让我感觉到了时光从手指飞逝的那种潇洒和激情.一直望能见到你,但我一想起见到你那种小鹿撞撞的心情和面对现实的压力,让我反而珍惜这种我们之间淡淡的感觉,我好害怕这种感觉会有一天会因为我的不小心从身边流走.这种感觉真的真的很好.喜欢是淡淡是爱.
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017