注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

“为房捐躯”的可行性分析  

2009-11-26 09:00:00|  分类: 房产闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网友在网上公开号召年轻女性把无房男从身边淘汰—-令人吃惊,令我足足吃了一公斤!

天~~这究竟是属于意识形态领域的进步还是归类于物质文明留下的创伤?简短数字却宛如一篇战斗檄文,貌似的女权崛起、现实主义的价值观,以及被房子绑架了的爱情铺面而来,将无数热血男儿的脊背压弯。是开发商打出雷人标语的时候了:买房送美女!

冷静片刻再把话说回来,这“为房捐躯”的理念并非放之四海而皆准,通过几个值得考虑的事情,友情提示美女们,切不可盲目随从。

首先,别因为抱死“为房捐躯”的原则而把自己整成剩女。尽管美女满大街,尽管满大街的人都叫你美女,可“美女”也是有三六九等之分的,例如客观的外表美丑、文化道德修养、性格修养等等。对于女性,脸也是生产力,正常情况下,外表娇美又不失涵养的女生比较容易获得符合自己原则的婚姻和爱情;但反过来,一无外表二无内涵的女生建议还是应该摆正位置,不可盲目为房捐躯,至少可性行将大打折扣。再说一句多余的话:“为房捐躯”的理念本身是否会损害“美女”的形象也是值得考虑的。

其次,别以为房价只涨不跌。房价涨跌属于经济现象,它终究遵循一定的规律运行,有涨也一定会有跌,把爱情绑在房子上也必定会有下跌的风险,更何况房价已高危。爱情本不该价值化,那是人性的倒退,非要价值化,那个谁不是说:房价是很贵,爱情价更高吗?掂量掂量是必须的。

最后,要用发展的眼光看男人。做男人难,做高房价下的男人更难!但是美女们更应该相信,难,也是男人的动力,他的克难之路就是发展之路,拼搏出来的男人更懂得珍惜!因此,现在无房不等于将来无房,现在有房的也未必将来有房,世事难料。他具不具备从无到有的能力,需要你们去判断甚至是鼓励和帮助。用发展的眼光看男人,或许男人真的会发光!

男人选择女人与女人选择男人本该是平等的,而男人选择女人,女人选择房子,房子会不会选择男人不可知,这是二点五角恋。两毛五分太便宜,一个烧饼都换不来,通胀下更几乎是一文不值,因此,“为房捐躯”可行性极低,不建议试点更不建议推广。

“为房捐躯”一族们,你的玫瑰太“铿锵”,男人也容易受伤。想让爱情成为高房价的副产品为高房价买单,那我说或许你很美,可是你也很危险。这世界除了跟高房价一样的无情又变态的人妖之外,就只有男人和女人,要注意和谐,和谐至上!

 

 

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝房市数来宝(非专业版)                       “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝房地产己成了惊弓之鸟

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝房美女说                                      “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝说房价无泡沫的专家不够专

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝房价的惊人与刘翔的惨败                        “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝破除土地财政的物业税框架设想 

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝房地产与科学发展背道而驰                      “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝保障房建设进度慢折射了什么

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝新刘姥姥进大观园                              “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝高房价是如何抑制消费的

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝小房企:该洗洗睡了                             “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝房地产:谁动了我的奶酪

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝失六连冠:费德勒输掉了完美?                   “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝为广州的经适房政策叫好

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝单位为员工团购商品房该不该提倡                “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝中石油 “团购门”给我们的八个启示

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝高房价给大学生就业雪上加霜                    “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝买房:再忍一忍

“为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝经济适用房:制度完善是根本                    “为房捐躯”的可行性分析 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝财产申报制度扼杀房地产腐败

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017