注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

天堂里有豪车来往  

2009-08-06 00:00:00|  分类: 房产闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝来到了这里,这里真的有了天堂的影子。

那天,这里的“斑马线”的被赋予了情感,人们叫它“爱心斑马线”。今天,这种情感的前缀被豪车撞成了讽刺,这里成了去往“天堂”的起点:17岁的花季,踏上“爱心”之路,却没有留下笑靥。上帝说:对不起,我忘了告诉你,天堂里有豪车来往。

车祸,又见车祸;豪车,又是豪车;逝者,跨不过青春。为何如此的相似?

“为富不仁”四个字不知道该不该用,但我知道金钱是魔鬼,是可以让某些人藐视他人生命的魔鬼。为富者,请扪心自问,你该不该“为富”!

道德值几个钱,从来没有答案,但生命值几钱,很多人试过,也有很多人见过,当然胡斌肯定会说,他比谁都清楚。

呜呼,豪车、生命,风马牛不相及的词汇,在爱心的斑马线上却演绎的如此惨烈,生命怵豪车,豪车怜否?

让暴风雨来的猛烈些吧,浇洒在人们的头顶,让一切快点冷却;然后再猛烈些,带走那爱心斑马线上的红色的灵魂……

那边,为亡灵的泣血撕破长夜,你听到了吗:珍惜生命,远离豪车!

 

博主的其他博文欣赏:

别让房地产由功臣变罪魁

物业税六大疑问                                       松绑资本金诱发一场赌局

下半年楼市政策不转向                                 物业税:亡羊补牢不容易

乱谈房市                                             房价,今天你骂了吗?

经适房与廉租房应双管齐下                             从欠税看房地产企业的花样文章

房价或正在构筑政策顶                                 王庆的房地产无泡沫论更象蒙太奇

民众对物业税褒贬不一说明了什么                       极度有趣:国产影视剧中的一些超郁闷片段

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017