注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:探底反弹减仓  

2009-08-09 09:55:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周预测回顾:我们认为目前两市均收复了7线,意味着大盘再次转强,所以大盘还会创反弹新高,经过周三的洗盘,目前市场的底部已经逐步提升,非常可能3100点已经成为未来一段时间的底部支撑。所以股市虽然股市短期上涨空间不大,但是调整空间也不大,所以虽然下周股指的震荡会加剧,但是仍然有理由可以继续看高一线。

 

验证结果:第一,大盘本周再创反弹新高,第二,新高后出现回落,并出现了四连阴的走向.基本上符合我们股指上涨空间不大,股指震荡加剧的预测.所以我们在本周二提示心脏不好的可以休息,心态不好的可以休息.最终本周收3254上,距离我们预测轮盘给出的强支撑3260相差仅仅6个点.

 

   下周预测:未来股指有两种走向.第一种:箱体震荡:3177-3450点.按照这种走向,下周上证指数在3177附近会产生反弹,但是跌破黄金线反弹是离场观望的机会,反弹到黄金线减仓.站上黄金线我们再进.

  第二种:中期调整:如果下周沪指跌破箱体的底部3177点,则大盘进入中期调整,下跌目标将到3000点附近,到了会出现反弹. 无论按照哪种走向,未来大盘都会出现探底反弹.

 

 

轮盘有效日期

8月10日-8月14日

轮盘性质

短线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

3030

箱顶

3405

强支撑

3100

黄金线附近

第一支撑

3188

反弹阻力

3295

工作线解盘

沪指

3335

深成指

13397

黄金线解盘

沪指

3309

深成指

13374

黄金线下持币观望为主,反弹减仓.

预测热点

电力设备,商业连锁,创投,医药,消费

轮盘方向

探底反弹

  大盘反弹则减仓观望,不抢反弹

仓位控制

反弹空仓观望

仓位变化

站上黄金线再买回来.

轮盘解析

黄金线持股为主.

政策分析

  7日当天,中国内地股市连续第四天下跌,沪指当日跌2.85%,失守3300点。市场普遍认为,对中国宏观政策未来预期的不确定性,是此番股市持续走跌的主因之一,而央行近日有关货币政策将“动态微调”的说法,则被归罪为直接导火索。

  中国政府星期五当天收市之后的表态因之颇为引人注目。

  “‘货币政策微调’或者‘货币政策调整’的说法,没有反映央行原意。” 新闻发布会上,央行副行长苏宁强调。

  苏宁解释说,央行报告原文所说的“微调”,不是对货币政策的微调,而是对货币政策的操作、货币政策的重点、力度、节奏进行微调,而实际上央行月月、周周、天天都在根据市场的情况进行这种意义上“微调”,并不是始于下半年。

  国家发改委副主任朱之鑫则明确指出,当前正处于经济企稳回升的关键时期,更要强调“宏观政策的取向不能改变”。

  朱说,一方面,世界经济仍然处在衰退之中,未来的走势还不明朗,对中国经济发展的不利影响在短期内还难以有大的改观。

  另一方面,国内经济企稳回升,目前来看主要是政策的拉动,支持经济增长的内生动力还不强。

  目前政府投资在经济增长中发挥了重要的作用,怎么样进一步发挥民间投资和社会投资的作用,还有待于进一步提高;主要是靠政策的引导和鼓励。“无论是住、行等消费热点已经相当高,在就业压力加大和居民收入增长难度加大的情况下,消费政策的效益还会呈递减态势。”

短线操盘

八大铁律

   黄金线下,空仓观望休息为主.

本周股票池

o    电力设备:000551创元科技,000969安泰科技, 002168深圳惠程,600379

o    商业连锁:600327 大厦股份,600824益民商业,600694大商,600697欧亚集团,600280南京中商.002024 苏宁电器

o    汽车及消费: 600006东风汽车600600青岛啤酒,002152广电运通.

o    医药:000788西南合成,600829三精制药 002020京新药业.

o    创投:000532,000938,002080

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017