注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

向反弹目标靠近  

2009-08-04 15:31:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是 200984,沪指收盘3471,位于黄金线上,大盘中线持股待涨第47交易日.股指经过三连阳后放慢了上涨的脚步.今天盘中出现了几次刺杀式的下跌,但是都在短时间有效修复,说明多方承接盘相当汹涌,空方的力度并不是很大,收盘再创反弹新高,市场做多热情不改.

  记得728日的大跌时很多机构都很看空后市,但是我们非常坚定的告诉大家继续持股待涨, 并且第二天可以抄底,沪指3500点的反弹目标不变.今天两市最低点仍然是7日线附近,只要不破7日线,那么大盘强势依旧,反弹的目标3517会实现.

   从盘中热点来看,农业板块的崛起是今天反弹最大亮点,其他板块化工化纤,煤炭新能源,有色仍然在继续反弹.目前只要有热点持续,大家就不要害怕调整.从今天收盘来看,农业板块明日有望继续上涨.

 

   对于未来的操作策略,我们认为本周下半周有可能出现冲高回落.我们建议大家明天到3517附近可以逢高减仓,但是也不要空仓.做不好短线的中线可以持股待涨.  

明天可以在回落中关注今天才启动的农业板块,主要是600359新农开发和000998隆平高科等.另外大家可以关注一些滞涨的板块,比如工程建材的600321国栋建设,000507粤富华,还有医药股600664,600479千金600226升华拜克等,600713南京医药.

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017