注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8.4下午直播:别怕调整  

2009-08-04 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶性    今天大盘出现了冲高回落.目前调整仍然在正常范围.我们认为虽然没有出现快速的反弹,盘中几次刺杀式的下跌,都在短时间有效修复,说明多方承接盘相当汹涌。上午的调整基本到位,空方的力度并不是很大.

   我们认为只要不破7日线,大盘强势依旧,沪指反弹的目标3517会实现,从资金来看,目前热点仍然是钢铁,化工化纤,有色,不过新能源成为反弹的亮点.只要有热点持续,不要害怕调整.从技术上看,分时图大盘有调整到位迹象,相信在午后就能逐渐收复失地.昨天高抛的,可以在7日线低吸,调整中战术可加到7成仓或偏多,明日将看涨,明天到3517再逢高减仓。做不好短线的可以持股待涨.跌幅不超过3%的不要害怕调整.

 

13:04 大盘震荡.

13:11 底部震荡反弹.

13:18 大盘继续杀跌.要见到3405.支撑.

13:20大盘继续调整.不过3405附近会有反弹.

13:23 站稳3405可以买股票了.

13:29 反弹遇到阻力,再探3405附近.

13:37 大盘反弹. 

13:45遇到阻力回落,3421支撑,不破还会反弹.

13:52 震荡反弹,力度弱.

13:57继续反弹.

14:01 农业股崛起.带动大盘反弹.在北京周六我们给出了农业的股票池.

14:06大盘再次回落,看来在14:30前还要洗一波.

14:11继续反弹.

14:16 上周北京讲座的点评农业股股票池: 600108亚,600078 澄星, 000798中水渔业, 600156, 600354敦煌, 很强吧?

14:20 在农业股的带领下,大盘继续反弹.向新高迈进.看来3405的低吸支撑预测基本正确.

 14:25 化工化纤继续上涨.

14:34 大盘继续反弹.

14:42 震荡回落,还会反弹.

14:49 我们讲的农业股都在拉.

14:51 回头一看,大盘最低点就是7日线附近.也是八卦箱体的强支撑,3517之前下跌就是给大家送钱,不要的可惜了.我们提示低吸了.见下午提示 13:23 站稳3405可以买股票了.

14:54 回头一看,农业股票池里面多只上板了.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017