注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

潜伏热点增加收益  

2009-08-04 01:30:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指又一次再创新高,对于不断担心下跌而出局的人来说真是一种极大的煎熬,而热点的不断的轮换对于不断追涨追热点的人来说也是一种心理的折磨,股指不断涨了,而账面资产却没有什么动,好象总会踩不上节拍,对于此,我们近来谈了多次的持股不动的方法,另外我想潜伏也是一种重要的手段。

本次行情的最大的特点是板块的轮动频率较高,热点持续上涨的时间相对较短,难有一个能持续三五日的板块,所以常会有今天看好,明天追进,但后天就套住了,等看好另一个热点卖出这个再进那个时,而卖的又涨了起来。结果是反复来反复去,交易费交了不少,却是没见多少利润。失利原因就在于没有明白热点的更换之快。

如何解决此类问题,我们想,一是学会把握热点,争取能提前稍知一下就前去介入,这样就会解决了追的问题,收益自然轻松得到,比如最近一段时间我们对钢铁、银行、化工化纤、通信的分析中对于提前介入的人来说,我想总的来说应是有不错的短线机会的;但很多人或很多时候难以搞清下一个热点是什么,对这种情况,我们也不妨还是多做一下潜伏的工作,那就是对于一些反复轮动的板块做一下统计,比如近来一到两周分别是什么板块在反复的上涨,那么排列一下,这样在其中找一下,涨了后沉寂了调整了一两日的板块,分析一下找出其中部分走势较好的调整差不多到位的个股时行潜伏可能也是解决追热点的一个好的方法。相信对于不断想从热点中增加短线收益的人来说,通过你认真的分析,不断的总结,这样的成功率也是会很高的。还有一个办法,那就是对前天或是当天的热点,利用每天指数震荡时在低位介入进去,这也是一个不错的机会,当前指数每天都在不断的震荡,而震荡时,有些个股的机会自然就会有了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017