注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

8.3下午大盘直播  

2009-08-03 11:44:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天上午大盘高开回探3405附近支撑后反弹.再次向新高迈进.我们认为只要不破7日线大盘会维持强势,可以持股待涨.从涨幅榜来看,热点基本都在我们的预测范围内.有色,化工化纤表现强劲.下午的阻力在3455附近.支撑还是3440附近.黄金线上持股为主.不过如果冲不过高点,注意控制仓位.

 

 

12:23 上午说111,1111是买入标志.还有其他语言

222: 代表“让让让”,是某一机构暗示单方面行动的表示。

333:代表“赚赚赚”,表示即将上涨,无论挂在买盘还是卖盘;另外也代表“闪闪闪”,如果该股在高位,或连续在卖单出现此数字,那可能是机构要出货的一种表示。

 

12:48 著名投资家罗杰斯(JimRogers)表示,自2008年11月起,他就不再买中国的股票了.所以上涨要注意仓位重的要注意控制仓位在五成左右,别说我们没有提醒,下跌您又割肉出来.下午关注能源、地产表现.

13:06 600836启动,在北京股票池里面.关注上海本地的地产股.

13:10 造纸板块启动.

13:20 北京股票池里面002012是做造纸的.

13:29 每天板块启动.上午总结让大家关注每天和地产.

13:45 大盘下午进入调整时间.调整还没有结束.

13:48 继续调整,会到3427.

13:56 大盘没有到3427反弹.

14:19 资金流向

 

上证: 3447.95(1.05%)
深成:13801.40(0.96%)
总-净资金流  :   48.497亿
抄底-总净资金 :  117.421亿
逃顶-总净资金 :  -15.473亿
总-买入资金  : 1356.073亿
总-卖出资金  : 1307.576亿
总-净资金比  :   1.821%_
巨单-总净资金 :   42.649亿
大单-总净资金 :   15.932亿
中单-总净资金 :   -9.213亿
小单-总净资金 :   -0.872亿

14:32大盘继续新高.

14:48 再次反弹,有望收盘新高.

14:59 600028不知道几个人关注了.周五提示关注的.

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017