注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

12.4大盘直播下午:震荡继续,中小板减持。  

2009-12-04 11:44:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早间大盘在权重引领下,出现一波快速上升,但同时中小板出现快速滑落走势,至午间跌幅达百分之五以上,显示资金流出非常明显,从今天上午的盘面看,权重起领涨主导作用,涨跌个股至收盘出现了一九现象,热点切换的可能大幅增加,如能确定,则后期指数将继续看高,但炒作热点将会出现转移,应适当增加对中盘以上蓝筹关注力度。而从早间盘面看,指数下午可能仍以继续震荡主,考虑到小盘股下跌与大盘权重部分的上涨的对冲作用,预计会指数会收于昨收盘价附近。操作广大,仍应考虑对中小盘题材股借机减持。

 13:02午间港股的急跌,也加剧了大盘的下跌走势。盘中可先观察早间低点情况。

13:12早间低点受快速击破,有小幅回抽,但能否确认为今日低点,还要再次确认。

13:15再创盘中新低,向下看黄金线位3215

13:20黄金线位3215破,0。16点后,指数出现回抽。

13:24尽管指数出现回抽走势,但是个股进一步出现分化。上涨家数目前不足百家。

13:30权重引领大盘回升的同时,小盘股虽有回升,但涨势明显落后。

13:40指数震荡近百点,下午低点不会再现,热点切换现象明显。

13:48大盘收红。权重的作用影响下,将会再度冲击3296

13:58,持续向上攻击。

14:05尽管权重发力,但3296位压力仍略显沉重。回落不破3288还有向上挑战动力。

14:13小幅横盘后,指数未能守住3288将再度下探早早间开盘价处支撑。

14:23随着恐慌情绪的减弱,指数未能连续下探,开始出现再度回升。

14:303305与,3312分别为月线与周线的位置,本次反弹行情以来,至今日为止,月线已连续出现四次挑战。从近期的量能表现及近来权重的表现看,本次上冲去的成份大幅增加。

14::35越过两个重要阻力位,应有适当回抽。

 14:40指数宽幅震荡中,金融板块出现了资金净流入,基本可以认为权重与题才的热点切换成功。应逐步增加蓝筹的配置。

14:50指数今日出现权重的表现,如果周一能再度有所确认的话,那么我们后期就更应坚定早间观点,减少中小盘中题材股的配置,增加蓝筹配置。

14:56权重引领下指数出现大幅上涨,收盘价与午间判断失误。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017