注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

12.3下午直播:关注补涨板块  

2009-12-03 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天大盘出现了回落探底的过程,从早盘信号来看,今日沪指会收出小阴线,但是调整幅度不会太大,支撑在3240的缺口附近。今天的调整显示我们昨天提示逢高控制仓位的正确。目前位置不可追高,但是没有上涨的个股还会表现。早盘农业,通信板块启动就是例证。下午关注一直没有上涨的航天军工,化工板块,医药板块的表现。

 今天大盘调整的主要原因在于国际版将在未来登陆,但是国际版的真正发行还是需要很多手续的,包括资金的进出监管问题,不是一天可以解决的,所以短期利空,长期是利好。听我们在3081附近建仓的,目前位置控制仓位即可,不用过于害怕调整。

13:04钢铁、券商、化工化纤、建材类板块目前处于资金流入阶段,从钢铁板块表现看,尽管指数存在震荡要求,但是仍无大碍。目前短线3250仍可看作震荡支撑位。

13:12跌破盘中3250支撑,并再破早间低间位,有望补上昨日缺口。

13:20指数震荡过程中,目前权重股多数处在小幅下跌状态,相信一旦其跌势企稳,指数会获得快速回升。故面对当前的震荡,不必太多惊慌。

13:22指数完成了缺口的回补,将出现回抽。

13:30回抽在阻力位3242遇阻小幅整理,还将突破上行。

13:35指数继续上行,个股方面,化工化纤类中沈阳化工、青海明胶等从图形上看,近几日大盘上涨中均在均线上方进行横盘整理,相信随着后期大盘的进一步企稳都存在着一定的补涨能力。

13:40拥有期货类概念的个股大连控股盘中受主力挖掘,短时间内出现十多个点的震荡。

13:44指数一波快速回升后,开始回试支撑3242

13:52指数回补昨日缺口后,成交量出现增加现象,显示此位有资金在入场。

13:55指数对支撑位3242后,有望再度向上挑战3250

14:02指数未能向上挑战,盘中再创新低,量能有所放大,权重股出现领跌现象。向下寻求3219支撑。

14:18指数震荡过程中,板块不断轮动表现,目前农林渔业,在领涨前列,中央经济工作召开在即,此板块仍有不断炒作机会。

14:30农林板块不断走强,其中丰乐种业,600354等的快速上涨带动整个板块个股开始活跃。

14:36在权重领跌时,指数现现一波快速滑落,随后在中国石油的掉头反攻下,指数又现强势回升态势,符合我们认为的关键点位权重起着决定作用的观点。

14:45从全天看,成交量较昨日有所减少,但指数下午补缺后,成交量出现逐波放大现象,前面谈到有部分资金在机会来临时入场,且权重下午也出现一波拉升,以此来看,后期指数继续向多方有利的方向进一步发展。

14:50今日亚太周边股市出现多数上涨现象,其中受经济刺激最为强烈的日本指数涨幅最强。

14:55随着年未临近,一些优质小盘的高送转概念也会逐步成为炒作的主流对象。主营包装业的小盘次新股美盈森上市多日横盘后,有小幅突破表现,后期可加以关注。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017