注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

重回十天线,关注抗通胀板块  

2009-12-02 16:42:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数今日再收中阳,短线强势特征明显,如果明天能快速出现五天线向上拐头上穿十天线动作,则后期在越过本期反弹阻力3296之后,前面的快速下跌可看成短期洗盘行为。而从今日地产、有色的表现看,一方面这两类板块中有权重存在,说明权重在上涨中已开始出现了较好表现,另一方面,工行、石化、钢铁等权重也依然何持了良好的稳定走势,为指数的强势增添了一份力量,以此来看,后期向上可能性增加。不过在没有突破之前仍是谨慎些为好。

中央经济工作本周未召开,有灵通人士认为将会再度提出有关通胀问题,而夜间美元也现了再度走弱走势,这给大宗商品类产品也带来了表现的机会,今日有色、地产的表现除了其一定的超跌因素之外,也应与这些问题皆有关系。以此来看,后期增加对抗通胀类板块进行中长的关注应成为操作的主要方向。电力板块中有关一些符合低碳经济类个股也可作短线关注。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017