注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

百点长阳之后,大盘怎么走?  

2009-11-30 15:03:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经历风雨,怎么见彩虹。今天两市出现了久违的反弹。沪市也出现百点长阳。我想大盘反弹的原因与与中央经济会议有关,中央经济会议指出经济刺激政策明年不会退出,明年会继续执行适度宽松的货币政策,所以明年的流动性不会降低,所以股市明年还会继续反弹。

 

虽然两市出现反弹,深成指站稳上了黄金线,所以对于小盘股可以持股待涨。由于沪指没有站上我们的黄金线,所以一天的反弹并不能确定大盘已经走好,明天大盘很关键,如果明天大盘继续收阳,则大盘还会继续反弹,沪指反弹的目标是3295点。

 

  从盘面和板块来看,虽然大盘指数上涨幅度不是很大,但是今日A股市场却非常的活跃。今天的上涨除了上面讲的政策因素有关之外,另一方面则是由于产业政策赋予多头积极的做多激情,尤其是关于低碳经济概念股迅速得到了市场参与各方的认可,所以,环保股出现在涨幅榜前列。与此同时,消费类品种、经济复苏受益概念股的化工股等品种也有资金流入的态势,大盘的确有望走出上周的单边下跌趋势,但是一天的反弹并不能确认大盘已经反转。所以在操作中,建议投资者可以高抛低吸,并且在未来可低吸持有低碳经济概念股券商股期货概念股等品种。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017