注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

12.1下午直播:QDII基金的再度重启对A股有…  

2009-12-01 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午股市出现了小幅跳水动作,我想主要原因是QDII基金的再度重启有关。据报道,易方达亚洲精选股票型证券投资基金日前已获证监会批复募集,将于12月初公开发售,这是QDII发行暂停15个月之后重启的第一只QDII基金。易方达亚洲精选基金将在港股市场和海外市场上市的中国成长企业为主要投资对象。今年美股和港股走出了一波强劲反弹行情并且维持在高位,众多基金公司选择当前报批和发行QDII,这从侧面印证了在经济复苏大趋势下海外市场目前存在的良好投资机会,但是也存在去香港接盘的风险,所以我们可以关注有港股的A股公司。由于基金的规模仅仅10亿美元,考虑到目前国内股市基金规模超过万亿,预计不会对A股产生过大影响,中午尾盘收回部分跌幅也是例证。预计下午大盘仍然有可能收出小阳,不过如果冲击到黄金线附近,建议仓位比较重的可以继续减仓,只有今天收盘站稳黄金线才能持股。

 13:00指数窄幅震荡,盘中重点关注五日线支撑。

13:10从当前指数所处位置上看,上有较强压力,结合操作宜立足短线观点,少作中线持仓思想。

13:15造纸类出现快速崛起走势,几家个股同时快速涨停/

13:21海西,通信,建材,钢铁等成为今天资金流入的主要几个板块。

13:31指数震荡中出现小幅回升走势。

13:36在对低碳经济的炒作中,出现不分真假大面积炒作迹象。各个板块中只要相关都来了一波。操作中应注意波段。

13:46指数再创今日盘中新同,但是已达二十天线,将会出现短期回落走势。

13:54短期将在3196与

3217之间震荡。 

13:59越过重要阻力位3217,如能站稳后期可增加看好比例。 

14:05盘口语言之一:做收盘,有时收盘前瞬间会出现股价大幅拉升,这一般来说可能会是主力资金实力有限,为节约资金而使股价只用较少资金达到突破关键阻力位的方法之一,一般来说,突破之后,第二天如大盘整体形势不错,多数还会有一定和升幅。

14:12指数继续向上,建材、钢铁、化工成为今日主力资金关注的一些重点板块。 

14:19随着指数的上涨,部分题材股出现回落,而刚才的一波强势上升中,部分权重表现较为出色,有热点切换的可能。

14:25上证指数出现<<梅开二度>>或<<寡妇改嫁>>图形,就是大跌后K线重新突破站稳工作线,持股待涨,若再突破站稳七天线则强势成立,信号以收盘价为准,未来若突破站稳3360,则目标350012.1下午直播:QDII基金的再度重启对A股有… - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

14:35下午一点二十分后,指数开始出现单边上行走势。目前渐趋稳定。

14:41小幅回落后还将向上。

14:48小幅回升。

14:58指数接近当日高点收盘,成交量较昨日略有放大,尽管如此,在增多看多成份的基础上,操作中保持少部分中线仓位的基础上,仍应以短线思维对待。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017