注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

综量反弹,谨慎为主  

2009-11-30 20:30:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午间提到指数如预期出现反弹,但盘中量能表现不够充分,显示观望成份仍多。而从反弹到及点位看,大盘于五日线处刚好止步,预期明日仍可能有上冲一下的可能,但是在指数没有穿越3200点之前,这种走势我们还应以反弹趋势对待,不能认为是调整的结束。

从盘面表现看,今日仍是中小盘为主上涨较多,权重虽有止跌迹象,但是依然表现落后,这说明没有出现热点成功切换的情况,那么均线形成的压力就仍不得不加以小心对待。

指数调整与反弹过程中,我们可以看到,涨停个股仍然层出不穷,说明大盘短期更多的可能会以一种震荡走势运行,那么在这种情况下,我们应多关注其中的个股机会。相信只要不是一种单边下调的机会,我们仍会得到不错的收益。从中线角度看,我反复提议大家以五成仓为佳。目前仍然坚持此观点。短线操作中,明天如开盘有上冲,建议对今天介入并获利的股票进行减持。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017