注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11:30下午直播: 假如出现百点长阳怎么办?  

2009-11-30 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11:30下午直播: 假如出现百点长阳怎么办? - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

    今天大盘阳光灿烂,中央经济会议指出刺激政策明年不会退出,仿佛给股市带来一缕春风,吹散了连续几天的暴风雪,让冬天里的股市有了春天般温暖的感觉。主力资金今天出现了流进,大盘今天有望出现百点长阳,未来怎么操作?我们认为仓位比较重的,如果今天反弹到黄金线3196附近,适当逢高减仓(别说没有提示),不要全出,因为反弹没有结束,站稳黄金线我们再进。从早盘信号来看,下午冲高到黄金线附近会回落,但是不影响今天收出阳线。如果今天收盘仍然是百点长阳,则可以继续持股,因为这意味着站上黄金线形成反转。

 

   寓言故事:冲动的代价

 

   有只鸽子口渴得很难受,看见画板上画着一个水瓶,以为是真的。他立刻呼呼地猛飞过去,不料一头碰撞在画板上,折断了翅膀,摔在地上,被人轻易地捉住了。

  在我们的投资市场上,总有些朋友想急于得到所需的东西,一时冲动,草率从事,就会遭遇震荡,身心煎熬,与其这样难受,不如刻苦钻研,谨慎对待每次买卖。从实际的投资环境中看,许多朋友花在分析投资的时间,还不如购物,逛超市多,这又会带来了什么呢?所以,加强时间和精力的投入,下跌不恐惧,上涨不贪婪,继续研读国家政策是投资盈利的基本保障。
 
13:06 冲高回落,支撑3160.
13:26 震荡。
13:30 3160再次反弹,很准,反弹目标还是黄金线。
13:38 大盘震荡。
13:41 继续反弹。
13:47 震荡不怕,今天会收阳线。
13:50  市场传闻随着新疆西藏等西部建设板块的政策利好推出,青海板块的发展纲要已经上报国务院,下月中旬公布,相关利好股票:青海明胶(000606)青海华鼎(600243)。
13:53 阻力3188.
13:59 震荡回落,支撑3160.
14:03 回落,不影响今天收阳线。
14:10 会回到3160附近。
14:26 大盘调整后再次反弹到3180以上,说明主力看好未来大盘走向。
14:29 从涨幅榜来看,海通证券的涨停表明主力机构看好未来的大盘走向,所以可以考虑持股。
14:33 关注半点后盘面的变化,收盘半小时决定明天早盘大盘的走向。
14:43 大盘冲击3188的阻力位。
14:53 大盘很强,收在3190.
14:59 正好百点长阳,看题目。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017