注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:将出现探底反弹  

2009-11-28 11:15:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:我们在轮盘解析里面提示,上轮反弹从9月29日到10月23日,指数上涨了13天。本轮从11月2日期也是反弹超过了13天。Kdj指标已经出现了高位死叉,周五的十字表明指数已有上攻乏力迹象因此我们建议对快速拉升的股票逢高减仓,预计下星期的指数回调力度将会加大,短线要注意控制仓位。

验证结果:当我们提示本周回调力度会加大的时候,我想大家没有几个相信的。但是就是大家不相信的时候,狼真的来了。本周总计下跌了280点,吞并了前两周的涨幅,并且把11月初的大阳线吞并了一半,跌的是相当的惨烈,本周最低3080.89与我们的预测3081一个点都不差。本周收盘3096也与我们的箱底预测3100基本一致。当然本周的下跌也与迪拜债务危机有关,我们认为除了规避中国建筑等相关公司之外,对于我国经济影响还是有限的,不用过于担心,欧洲股市周五出现探底反弹就是例证。

 

下周预测:没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市,波动是股市永远的规律。经过本周的狂跌,下周的跌幅将趋缓,预计下周一定会出现探底反弹,所以目前仓位比较重的已经不用过于担心大盘是否会继续下跌。不过如果出现快速反弹,建议还是要在黄金线附近减仓降低仓位。

  

轮盘有效日期

11月30日-12月4日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2875

箱顶

3295

强支撑

2975

 

30%仓位第二次狙击区域

第一支撑

3026

第一阻力

3200

工作线解盘

沪指

3209

深成指

13330

黄金线解盘

沪指

3199

深成指

13276

黄金线下,持币为主

预测热点

中小板,创业板,超跌股反弹。家电,商业连锁,农业

轮盘方向

探底反弹

沪指的kdj指标的j值已经低于-10,反弹随时回来,不要害怕。

仓位控制

30%左右

仓位变化

反弹到黄金线附近减仓,如果大盘继续下跌,则注意2975附近继续伏击。

轮盘解析

股市的底部是一个区域,下周再3000-3080区间都是底部。不过建议趁反弹一些仓位比较重的还是继续反弹减仓,不要说我们没有提醒您!

政策分析

 股市的定心丸:经济刺激政策明年不会退出

 中共中央政治局11月27日召开会议,分析研究2010年经济工作。会议强调,保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策。中国人民银行研究生部党组书记、部务委员会副主席焦瑾璞对中新网表示,这次中共中央政治局会议已为今年中央经济工作会议定下基调,经济刺激政策明年不会退出。

 

  焦瑾璞说,中央决定保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策是非常合适的。有三个方面原因决定经济刺激政策明年不会退出:

  第一,中国一向坚持根据自已的国情和特点做出政策判断。在过去一年里,政府投放4万亿推动经济增长,这个作用是否能持续现在还有待观察,刺激政策不会轻易退出。

  第二,明年的主要任务是“调结构”,为了保证“调结构”的顺利进行,需要有推动经济的政策配合,这也决定了经济刺激政策明年不会退出。

  第三,全球经济复苏形势尚未明朗。所以中国的宏观政策尽管一直在微调,但是基本政策将保持不变。

短线操盘

八大铁律

  仔细体会

股票池

中小板:华兰生物(002007)、东信和平(002017)、万马电缆(002276)、黔源电力(002039)、德美化工(002054)、实益 达、华昌化工(002274)、联合化工(002217)、莱宝高科(002106)。 

创业板:安科生物(300009)、探路者(300005)、乐普医疗(300003)、爱尔眼科(300015)、特锐德(300001)、南风股份(300004)、神州泰岳(300002)、上海佳豪(300008)、红日药业(300026)、莱美药业(300006)、北陆药业(300016)。

电器:600060,600690

农业:600251,000998,000426

商业连锁:600865,600729

超跌股:600048保利,600498烽火600507长力,600663,600818中路601601太保,000917电广,600702沱

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017