注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐
GACHA精选

短期蕴酿反弹,中期调整未尽  

2009-11-27 17:32:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日我提示短期看空,昨日晚间认为至少短期调格局已定,并在文章与河北电视台采访时说明一旦跌破3050则中期调整格局就定下来了。并说明一旦跌破3050则不要再进场了,而今天开盘就直接击穿了3150我想大家看了文章或是看了电视的应不会再在这个点位介入,同样我也明确提示破了3150那么调整的第一目标就是3080既然是第一目标,我想那么大家也应明白这就不是最低点。这一点从今天的成交量上看,也可以说明调整仍未结束,下探在下周仍会开始。

从今天的分时走势看,我们认为下周在半年线处3040左右可能会有一波反弹,这个反弹过程中可以会形成一两天的整理格局或几天的小幅反弹时间,但是反弹空间不能看的太多。乐观看的话3200也难以突破。但考虑到反弹的话,那么下周一在大盘跌到这个点位附近的时候,我想对于空仓的朋友来说,这个时候是可以考虑来一些仓位的。短期的反弹收益也应可以期待。但是仍不建议重仓去操作。

从更长些来看,我们以趋势看待的话,一波上涨时,会有百分之十到十五的空间,下跌时至少也会在这个区间内,而调整级别大些的话,那么以八月份的调整看,百分之二十再应对一下今年全的涨幅看,这也是一种完全可以接受的结果,这样看来,短期虽然存在反弹,但是中期调整格局已定的时候,则破了三千点也就不是什么新鲜事了。当然到底会如何,我们应去关注后面的趋势。

破了三千如何办,中央经济工作正要召开,明年的两会也在转眼之间,人们期待的跨年度行情相信不会久远。破了三千可以就会是一种为了明年的行情慢慢进行中期建仓的时机了,建什么,何时增加更多些的仓位,我们可以等待目标到达时再作更多的分析。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017