注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.27下午直播:反弹减仓,莫接飞刀  

2009-11-27 11:30:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从早盘信号来看,沪指今天会出现探底反弹,收出带长上下影的十字,虽然十字意味着变盘,但是考虑到macd指标昨天才出现死亡交叉,短线立即修复的概率不大,所以大盘的调整时间不够,调整将延续到下周,昨天黄金线附近低吸的可以在今天反弹到黄金线附近时清仓,同时今天在3100附近做T+0的资金,注意逢高减仓。

  下跌途中非短线高手不建议去接飞刀。前期短线减仓的,可以在八卦箱体的强支撑3081附近30-50%仓位狙击

   在中央经济工作会议召开前,大家仍然要以控制仓位为主,防通胀调节构是本次会议的主题,因此防通胀有可能成为未来市场的热点,受益品种包括金融地产和大宗商品,主要包括金融(银行)地产、有色金属(包括我们多次提及的黄金),建议在大跌之中关注这些受益通胀的板块。

 

 11.27下午直播:反弹减仓,莫接飞刀 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

              寓言故事:早修投资之路

 

  从前有一个国家,一国的人都得了癫狂病,整天闹呀、叫呀,干一些荒唐至极的事。这是为

什么呢?
  原来这个国家有一眼叫做“狂泉”的井,谁要是喝了那里的水,立刻就会变得癫狂起来。而
这一国的人除国君外,全都喝“狂泉”的水,所以一个个都疯疯癫癫的。
  这个国家的国君之所以没有得癫狂病,是因为国君另有一口专供他一个人饮用的水井。然而
全国的人都得了癫狂病,在他们眼里,无病的国君与众不同的样子倒成了一种病态。因此他们商
量好,大家一起动手给国君治“病”。这些人轮番给国君拔火罐、扎针灸、熏艾蒿、服草药,能
用的办法全用上了。国君实在不堪忍受这种折磨,只好到“狂泉”去饮水。
  国君喝了“狂泉”的水以后,马上就得了癫狂病,也变成了疯子。于是,这个国家从上到下
,无论国君还是臣民,都一样癫狂;无论大人还是小孩,都一样荒谬。所有的人都一样疯疯癫癫
,这样,大家反而都高高兴兴、心安理得了。
  “狂泉”是一个比喻。不过,它却告诉我们:如果你的周边只流行一种荒诞的意识、只贯彻一
种虚伪的做法的情况下,一个有健康头脑和正常行为的人,要想在众人颠倒黑白的环境里坚持公
正的原则,的确是极其困难的。从长期投资来说,作为市场的管理者,营造好的投资氛围很重要,它就像要致富先修路一样,路通大的方向不会错,让我们投资人的路走得更顺畅。作为投资人,我们也要找到自己的投资之路,如果您找不到路,不妨多学些别人的方法,这样可以少走些弯路。
  股市投资是要花学费的,当你没有掌握自己的方法,乱买股票亏损的钱,就是您向市场交的学费。在国外,一个交易者3年3万美元的亏损学费是要交的,这是你交给市场的费用,多学习,形成自己的方法,才能少向市场交学费。
 
 13:02早盘恒指也出现大幅下跌,两市相呼应,A股仍将探底。
13:08指数调整过程中,应是我们能找一些后期反弹中相对可能出现较好走势个股的时机。根据盘面提供蜕分股票留待大家后期大盘平稳时参考。不作推荐
南海发展,航天动力。凯诺科技,大江股份,海博股份等
 13:14继续下探,早间低点估计难以支撑。
13:20权重股在拖着大盘向下,有些积重难返之味。
13:22再创新低。
 13:27
3100点处出现短线小级别背离走势。
13:32盘中产生小幅反抽,目标3126
13:40经过早上与刚才的两波急跌之后,指数进入一种多空短期相对平衡状态。
13:42指数仍有背离现象,还将上摸。
 13:55上摸动能不够充足,仅回到了原有价位。压力仍显沉重。不上就还要下。
14:04重新向下,仍有创新低的要求。
14:06指数向我昨天所说的3080目标接近。 
14:08指数在下探过程出,十五分钟出出了较小背离走势,短线今日可能难以接近3080了。但调整大方向应是确立,中线的仓位我仍认为是可以借机松动些的时候了。
14:18七周以来,央行实现了6600亿资金的净回笼,市场流动性呈明显收紧现象。
14:22以目前量能看,指数下跌远未到位。
14:25于无声处,指数还是到了3080。但从量能看已缺少支持效应。
14:34目前恐慌杀跌盘尚未显现。
14:40两市跌停个股尚不足二十家。
14:503080点寻得短线支撑,但是从今日量能情况看,指数调整应没有到位,然而经连续下跌之后,周一应存盘中反弹机会。尾盘已再玩减仓必要。祝大家周未愉快。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017