注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

再度长阴放量,短期调整格局形成  

2009-11-26 18:31:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日收复半壁河山,我给了适度看多的观点,而从第一个长阴开始,我明确说明不能期待历史的重复,而事实上昨日虽不是那种十字的下跌中继,但是我们看到尽管盘中上涨的个股仍是一些前期上涨的题材为主的一类,这说明大跌之后仍是原有的资金在做原有的股票,原有的格局没有变化,也就是说曾经套在一些大盘股或非上涨类个股上的资金仍然套在其中,没有一种格局的转换,那么对于一些一直等待机会的资金来说,可能也就难以会重新找到切入的机会。所以我只能在大趋势没有变化的情况下给出一种适度看多的观点。

今日盘面表现较为明显的是大盘股下跌过程中明显强于小盘,能不能通过此次的再次变化完成一种热点的切换,是我们来判断后期是中期调整还是短期调整的关键。如果切换成功,那么经过短期几日的指标修复后,指数会重回上升通道,且可能出现大盘股开始表现并有可能再创新高的可能。但是假如不能出现热点的成功切换,则接下来可能就会形成中期的调整格局。而假如形成了中期调整格局,则后期从时间上与空间上就要重新审视。空间上可能要先看3080到3100左右再作决定。

晚间国务院会议通过了节能减排的方针,明日此类方面个股或有表现,但是如大盘不能配合的话也请谨慎对待。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017