注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

大盘下行,跌到哪里抄底?  

2009-11-26 15:35:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘的运行与盘前预测不相符,本来我们认为今天大盘还会反弹,可以等到周五反弹再清仓,没有想到主力提前动手,早盘简单拉高后就直接砸盘,预计明天股指仍然将下行,好在我们昨天下午已经提醒,反弹过程中希望重仓的投资者能适当借机给自己减少些压力。

 

从技术指标来看,沪指的MACD指标的快线和慢线已经性策划形成向下交叉,未来不可能一天就会反转上穿.MACD一旦下拐,大盘调整的时间将延长,至少三至五天才能缓过来,所以沪指的调整目标应当是周预测轮盘的箱底3100点附近。大盘下跌的同时,我们也注意到,沪指的kdj指标的j值已经到了9.2,进入了超卖区域,反弹随时都会到来,所以高位套住的不用过于害怕。

按照黄金线指标来看,今天沪指收盘跌破黄金线3211点,同时黄金线已经拐头下行,预计明天将有反弹,今天在黄金线附近低吸的,可以考虑趁明天反弹到黄金线3200附近减仓。黄金线下反弹就是减仓的机会,对于我们减仓出来的资金,我们认为,可以在3100附近抄底,不到3100不要轻易地抄底。我们会盘中进行提示,同时提醒,考虑到政策不确定因素,抄低的仓位要控制在50%左右。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017