注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

绝地反弹,适度看多  

2009-11-25 16:52:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早间指数小幅低开后,黄金股在美元走弱的带动下,领先上涨,随后煤炭化工等出现上涨,至中午到达我盘中提示低点3188后开始步入单边上扬走势,全天以光头收盘。热点众多。涨停个股大幅增加,下跌个股令有九十一家,涨势一扫昨日大跌之阴霾。临近尾盘,收复了半壁河山。

昨日长阴之后,我们提出反思,其中提到前面曾有七月二十九日的长阴走势,两者有类似之处,但是我仍然认为不会有简单的重复之可能,今日指数虽然重回十天线,带给我们对后期的看法是在大些的趋势没有变化的情况下有更多些的重新向好再度走入上涨轨道的可能。但是月线上仍然处在压力之下。如何突破还有待观察。而以天量长阴看,能否突破长阴的天量,也还存有观察要求。

从今日盘面表现看,指数的光头报收,后期可乐观向好,明日五天均线也应顺利越过,但盘中能可能会出现因为今日获利盘的抛压而再度震荡,震荡过程中如以守住五天均线则我们可以把昨日的下跌当作一单日洗盘行为,后期可继续作中线持有的操作思路,而如不能守住则只能以适度的方法进行看多。仍不可考虑大举出击。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017