注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

长阴之后的反思  

2009-11-24 17:02:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数上穿3200点之后,我把反弹目标上升到了3300到3350并于周未提出要注意久盘必跌的风险,但周一的三十点中阳与更多的看涨之音还是影响了这种谨慎的心态,特别是周线、月线的突破给了错误的认识。认为目标将会进一步上移。

越过3200点之后,在指数形成的较为良好的上涨趋势中,我提的最多的是趋势二字,从尊重趋势的思路看,我提出了在一步一步关注上涨目标点位的穿越过程中,努力观察着是不是会有放量的长阴来破坏这种走势。今天终于出现了这样的放量长阴,后期如何走呢?

今天的长阴看起来与七月二十九日的很相近,后面能否也走出小阳反弹再创新高的走势呢,在我看来,虽然不能说完全排除这样的走势,但是相对来说可能乐观情绪还是少一点为好。历史会重演,但不会简单的重复,虽然今天的长阴没有完全改变上涨的趋势,但是进攻的态势来看,这种势已经为巨量所产生的下跌所破坏,不会再出现那种简单的上涨走势。更多的首先要趋向于一种整理的走势。整理之中是千金难买牛回头还是开始一轮新的下跌调整,则要进一步观察一下后两日的走势。再度坚持谨慎原则。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017