注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

天量巨阴,会调整到哪里?  

2009-11-24 15:50:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们今天早盘提示大家大盘出现了顶部背离,一般情况下大盘顶背离就是离短期见顶不远了,所以建议控制仓位,对于连续拉高的股票要减仓离场。我们一直在提示风险,但是总说狼来了,说得大家有些麻木,就是在大家麻木的时候,狼真的来了。既然大盘出现了天量巨阴,那么大盘会调整到哪里呢?还能不能抄底呢?

首先大家要清楚本次大盘调整的性质,是属于什么性质的调整。我们认为大盘的调整属于上涨途中的调整,反弹没有结束,但是后面会走弱。

大盘下面的支撑在哪里呢?我们可以看缺口的支撑。大盘的下面还有三个跳空缺口,第一个缺口是2600附近,我们认为这个缺口短期不会回补,所以可以不看;第二个缺口是国庆节第一天2800附近的缺口,这个缺口是本次反弹的起点,可以看做一浪反弹点,直接回补这里的概率不是很大。第三个缺口是3188附近的缺口。我们大盘调整的目标是第三个缺口3188附近,所以明天大盘会继续调整,如果这个缺口不补完,就出现反弹,则大盘还会创反弹新高。如果明天全部回补了缺口,则大盘下个强支撑是3100-3150之间,我们认为这里必然会有反弹,所以激进的投资人可以考虑在3188附近低吸,谨慎的投资人可以在3100-3150之间低吸,这里是本次调整最终区域,可以见下图的短期支撑线位置。

 

综合判断,如果明天大盘继续调整,则不必惊慌,下跌就是机会!!!相反如果明天开始大盘出现连续的诱多式反弹,则大家要小心,因为疯狂地诱多,就是大盘再见新高也会再次调整,这样就是大盘见顶的标志,所以趁反弹出局是最好的选择,而不是低点割肉!

 

 

 百点长阴,无须恐慌!如果大盘跌到目标区域,大家想去抄底,那么大家抄什么板块呢?我们认为可以做一些前期大家看好的板块和个股,具体的我将在本次山西太原的讲座里面详细讲解。 短线明天大盘会探底回升,阻力3257/3288/3319/3350点,支撑3193/3162/3131/3100点.

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017