注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.24下午直播:新高前会有洗盘  

2009-11-24 11:52:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天深成指创反弹新高,意味着沪指未来也会创反弹新高,在沪指新高出现前不必过于害怕,但是短期洗盘在所难免。所以做短线的高手可以高抛低吸,做不好短线的,中线持股为主。目前大盘板块的轮动使得指数继续反弹,所以没有拉升的个股仍可持有,对阶段快速拉升的股票考虑适当减仓,因为目前沪指出现量能顶背离,所以在量能不放大的情况下,仍然建议总体控制仓位在50%以下,不过如果出现快速回落仍然是低吸的机会。今日大盘阻力3349/3377/3405点,支撑3322/3295/3268/3241点.大盘到算上今天已经有4个跳空缺口了,这些缺口是早晚要回补的,不恐惧不贪婪,控制仓位,积极主动地应对没有大错。

13:00受美元微跌影响,国际有色小幅反弹,A股尚显滞后,预期可能会有一定的补涨情况,此板块中适当关注。

13:05早盘恒指下跌,对A股产生了一定的拖累作用,个股方面下跌约为上涨两倍,显示在

3350处压力仍然存在,但是由于内在动力没有竭尽,仍存反抽动力。 

13:11出现不断向上反抽动作。

13:18地产股出现一波资金流入迹象,银基发展,信达地产,莱茵置业等都出现不错的表现。

13:26钢铁、有色、黄金股等处在领涨前列。美元下跌效应得以显现。

13:3350经几日连续震荡后,虽不有一定压力,但是已不再沉重,指数反复整理主要目的应旨在夯实一下基础。

13:40小幅放量下行,支撑3323还会有反弹。

13:50小幅回抽后,再向支撑接近。

13:55前几日小盘股表现强劲,今日小盘股处在下跌前列。显示资金可能有流出表现。

14:00还要回抽3323

14:06反抽之后再度出现回落,由于B股百分之七的大幅下跌,拖累了A股指数,有可能向下探视3296

14:10支撑再度跌破,中小视值股票成为今天下跌的主要动力。B股因素不可忽视。不过尽管如此下跌,但我认为在持续上涨之后,今日再次跌破五天线的情况还不算太过可怕,盘中我们关注十天线的支撑力度。

14:16将产生反抽。

14:24指数出现一波三十多点的快速反抽,小憩之后还将有反复。

14:30指数经一波快速下调之后,涨停家数仅余四家,而上涨家数则出现大幅减少,中小盘股的快速回落,加上石化双雄的下跌加剧了刚才的指数下滑。

14:35盘整多日之后,一度认为3350不再形成压力,但终未能有效突破。目前放量的下跌并轻松击破十天线,短期上涨形成了较大阻力。

14:42长阴形成的光头带理阴线,为后期走势增加了较多的不确定性,虽然尾盘指数存在着一不定期的反抽动能。但建议增加观望的操作行为。

14:55指数在3350处以带量长阴跌破五、十两根均线,且量能出现大幅增加,虽然还不能以天量见天价的方式来确定当前走势,但是我前面一直所提的不见长阴就不必担心方向的改变。从目前来看,尽管总体趋势尚未改变,但是天量带来的长阴已足已使上涨存在了很大的难度。再次建议增加观望态度。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017