注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

继续持股等待上涨  

2009-11-23 17:30:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日以三十点的中阳突破了周线与月线的压力,形态变得更加完美,从技术上我们解除了周五文章所提的技术压力区域,以此来看,后期我们继续向上看高一线。

今日盘面方面,汽车、农业流入情况较为明显,相信后期这类板块还会有一定的涨幅,此类股也就仍有继续值得关注的理由。对于欲买入的朋友来看,可在此类之中寻找机会,其中包括商业连锁类。而对地产一类的个股仍应适当注意回避,其受政策等方向因素影响,似还没有到达启动的时候。

从具体操作上看,前面我们一直提的是补涨股的问题,而近期表现较强的也刚好是这些个股在不断表现,我们想,在补涨没有完成之前,持股是相对正确的,当前频繁的换股不是最好的选择。

个股方面可关注上工申贝、有研硅股。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017