注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11:20下午大盘直播  

2009-11-20 11:35:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数上午低位窄幅震荡,个股表现涨跌各半,回调中成交量小幅萎缩,权重股走势与昨日依旧相近,依旧保持相对平稳,我们认为经连续几日上涨之后这样的调整是有利于后期进一步向上发展,从上午的走势上看,商业类,旅游类仍得到资金关注,调整之中可适当增加对这些板块中个股关注机会。

13: 02震荡还将持续一下。

13:13电器板块呈现资金小幅流入迹象。

13:17航天军工板块下午的涨幅可以说是喜人的,相信前面连续关注的朋友应从中看到不少机会。

13:20指数继续缓步回升,我在早间差不多最低时提示大家短线机会时,相信对于一些短线的投资朋友也是有所值得参考的。

13:26汽车板块中个股东风科技,自十月二十八日长阳突破后,一直保持良好上升通道,从对整个板块的预期及个股走势看,后期仍有值得关注的空间。

13:35在权重稳定的状态下,目前总全仍以小盘股表现为主。

13:40大盘将要变红

13:45看了我们早间的直播,我想除了中线我们一直建议持股不必过分介意短线波动外,而对于短线的投资者也是可以做到心中有底的。

13:50上交所新系统将于下周一启动,从一些分析人士的观点,认为这将会融资融券打开技术准备之路,果如此,应适当关注权重类、基金重仓个股机会。

13:53券商股开始一波拉升。

14:00指数仍在反复震荡。

14:09指数将有再一波向上进攻动力。

14:16小幅创今天新高后,指数回探3325

14:22  3325将有小幅震荡。

 14:27还有收红机会。

14:31电力股虽有利好,但是多数冲高回落,机构减持现象明显。

14:33大次变红。

14:40在有关上交所将于下周进行新的交易系统的消息之后,指数出现慢慢回落,而券商一跃成了今天的领涨板块。

14:41将再次出现回抽。

14:46指数二十点左右的回落,众多个股损失了三四个点,说明不少资金存在着较大的担忧心态。

14:50小幅回抽。

14:56在外围市场影响下,指数今日震荡有所加大,盘中指数几度翻红,且尾盘仍玩强收于五天线之上,通道保持完好,市场强势依旧。祝朋友们周未快乐!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017