注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.20大盘直播:关注蓝筹股表现  

2009-11-20 08:10:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是 20091120,今日沪指黄金线大致位于3190点附近,黄金线上,大盘红中线色持股待涨第14交易日,昨天美国股市继续小幅回落,预计今天晚上美国股市会出现小幅反弹,全天A股以震荡为主,我们周预测提示关注的创业板有资金流进,昨天出现了整体的上涨,预计今日会出现冲高回落。今天重点关注金融股和地产股的表现,沪指重要的压力在3330附近,支撑在3295附近,只要收盘在支撑位上继续看高一线。今日阻力3345/3377,支撑3314/3295/3252.

 

资金流向:资金成交前五名依次是:中小板、上海本地股、医药、地产、有色金属。资金净流入较大的板块:中小板(+19亿)、医药(+18亿)、有色金属(+9亿)、创业板(+8亿),资金净流出较大的板块:无。

 

  医药:净流入较大的个股有:广州药业(600332)、江苏吴中(600200)、万东医疗(600055)、西南药业(600666)、中汇医药(000809)、科华生物(002022)、美罗药业(600297)、通化东宝(600867)、上实医药(600607)、普洛股份(000739)、*ST天方(600253)、海南海药(000566)、升华拜克(600226)。

 

  创业板:净流入较大的个股有:金亚科技(300028)、立思辰(300010)、华谊兄弟(300027)、莱美药业(300006)、华测检测(300012)、中元华电(300018)、北陆药业(300016)、汉威电子(300007)、乐普医疗(300003)、神州泰岳(300002)、大禹节水(300021)、爱尔眼科(300015)、亿纬锂能(300014)、新宁物流(300013)。

 

  中小板:净流入较大的个股有:东方海洋(002086)、陕天然气(002267)、东华能源(002221)、科华生物、辰州矿业(002155)、奥飞动漫(002292)、华峰氨纶(002064)、天马股份(002122)、孚日股份(002083)、美盈森(002303) 、恒邦股份(002237)、汉钟精机(002158)。

 

  有色金属:净流入较大的个股有:紫金矿业(601899)、中金黄金(600489)、、山东黄金(600547)、辰州矿业、西部资源(600139)、西部矿业(601168)、宁波富邦(600768)。

 

  煤炭石油:净流入较大的个股有:四川圣达(000835)、广聚能源(000096)、煤 气 化、中国石化(600028)、平庄能源(000780)、泰山石油(000554)。

 

 

 

-------------------------------------------------------------------

 

   两江新区”预期强烈重庆板块蠢蠢欲动
  来源:每日经济新闻2009年11月20日每经记者毛晋楠

 

  随着“图们江规划”在11月16获得批复,市场之前一直期待的重庆“两江新区”规划也开始受到资金关注。近日,预计将受益于“两江新区”的重庆港九(600279,收盘价10.67元)、重庆路桥(600106,收盘价9.38元)等个股已经开始悄然上涨了。

  打造内陆首个保税区

  2009年2月5日,发布关于推进重庆统筹城乡改革发展的若干意见(国发3号文件),正式在国家层面表示将在重庆设立“两江新区”,这是中国首个内陆保税港区,也是中国的第三个新区,前两个分别是上海浦东和天津滨海新区。资料显示,重庆初步规划的“两江新区”为1200平方公里,约有550平方公里的建设区域。

  今年以来,重庆相关领导也多次在公开场合表示,“两江新区”将于年内获得批复,2009年6月14日在重庆国企开放发展高层论坛上,市长王鸿举在致辞中透露,重庆“两江新区”有望年内获批,为投资重庆增添新的吸引力。由于“两江新区”将比照上海浦东新区、天津滨海新区规划设计,目前各项优惠策正在完善中,一旦批复,将对重庆经济拉动起着非常大的作用。

  受益个股悄然上涨

  而作为“两江新区”受益的相关个股,昨日(11月19日)也开始了提前热身。重庆港九大涨4.51%,创出了年内的收盘新高,渝开发(000514,收盘价15.98元)、重庆路桥等直接受益的品种也是悄然上涨,虽然涨幅不大,但是资金流入的迹象非常明显。

  重庆君凯投资董事长张军认为,从走势来看,重庆板块已经进入了发前期,如果年内“两江新区”能够顺利获得批准,那么主力很可能就会展开大动作。重庆华龙证券分析师牛阳指出,“两江新区”的主要受益品种包括基建、房地产以及几大集团的整合,因此投资者未来可关注重庆港九、重庆路桥、渝开发、中国嘉陵(600877,收盘价7.67元)等个股。

 

   笑话

 

   一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手,美女走到一座坟墓前说:"爸爸,开门吧,我回来了"。

吓的好色男子狂奔而去。

    美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:"闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?"

    吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:"影响我工作,吓死你"。

    突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:"你在干吗"?老者生气地说:"这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,

     只好自己来改啦"。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。

     看著盗墓者的背影,老者冷笑道:"跟老子抢生意,吓死你"。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:"啊,敢乱改我家的门牌号"。吓得老者连滚带爬地跑了。一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:"这年头,捡块烂铁还得费这么大神。"祝辛苦挣钱的你天天快乐! 如果你笑了!!别忘了让更多人笑 !

 

 9:28 大盘低开,支撑3295。

 9:34 到了支撑位会有反弹。

 9:37 反弹

 9:45回落,支撑还是3295,我们提示的600333成为燃气板块反弹的龙头。

 9:50 继续回落,昨天提示变盘日,提醒的还不错。

 9:57 最低点是5日线3281点反弹。我们昨天提醒过5日线附近低吸。见昨天的博文

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100fw4c.html

 

10:08从早盘来看,今天大盘会出现冲高回落,尾盘会收回部分跌幅,但是最终会收出小阴线,所以建议底细的资金,逢高减出做t资金。

10:15 我们提示关注的新疆板块龙头002302接近创新高。

10:21电力股上涨幅度靠前,新疆板块整体走强。广东亚运会板块也不错。目前位置可以考虑做t减点仓。

10:34指数连续强势之后,目前借外盘机会进行调整,但不会有深幅下调。

10:40以中线为主的思路看,指数连续上涨之后,有这样稍好些的调整,只要趋势不变,只会为后面创造更好些的上涨,所以不必去担心。而短线朵会也会由此产生。

10:46小幅回抽,阻力3296 

10:56产生压力,将有小幅回落。

11:02旅游与商业类目前仍是主力关照的主要品种之一。

11:08突破阻力上攻3300 

11:12指数调整时,明显较昨天有所缩量,说明主力资金控盘尚好,而受到主力关注的商业类,大家可多加关注,一旦反抽可能会表现更强。

 11:18指数重回

3300上方,但还会有回探的表现。 

11:28小幅回探,不过没有大碍。

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------

1、《快钱》:相对于信用消费,即时收入概念更加深入人心。作者提出的“先赚再花”的概念会使你的消费习惯趋于理性,不再冲动购物,债务大幅减少,也会更积极的存钱,最终实现人们渴望的财务自由。无论你从事的是什么职业,也不刻意要求你的背景,你都可以在本书中找到适合你的增加收入的方法,即使收入策略门槛并不高!

 

2、《伟大的投资机会》:如何选择中介公司进入全球股市蓝海,在巴西、印度等这样的“金砖”国家掘金?从如何规避政治风险、到国家风险、货币风险……本书一应俱全。视野决定成就,战略决定成败,本书为你打开视野,给你一个科学的投资战略。

 

3、《五线谱黄金方程式》:国内第一本逆向批判巴菲特的书,揭穿巴菲特的谎言,还价值投资一个真相,作者首创MONEY投资理论,告诉投资者比价值投资更重要的20个操作方法从不同层面在股市获利。是当今最适合中国人的投资指南。

 

4、、《听听投资主力说什么》这是一本由众多中外投资基金经理之口,全面回应中国股市震荡与盘升的图书。数百位海内外投资专家提示震荡牛市中的股票与投资策略。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017