注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

不建议追涨,可回落低吸  

2009-11-19 15:36:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们早盘预测今日沪指高点在3330附近,建议到了高点附近减仓,同时认为大盘不会马上出现下跌,在支撑位3295附近可以低吸。今日盘中最高点3329点,与我们的高点预测相差1个点。盘中低点是3285,相差仅仅10个点,不过我们已经在上午盘中3290点附近提示大盘低点过去了,可以低吸了,相差不大,中午大盘虽然调整,但是预测今天会收阳线,收盘也与预测相符。

  从分类板块指数来看,今天网络游戏板块在反弹前列,造纸板块有动作,受到天燃气涨价消息影响,供水供电板块继续走强,我们昨天盘中提示关注的燃气股002221,600333,002267继续涨停,如果您想知道我们为什么可以预测到这些个股会两个涨停,您可以参加重庆本周六的演讲。我们会详细讲解大牛股的选择方法。

  虽然暂时大盘不会出现大跌,但是随着大盘的持续反弹,积累的获利盘很大,明天是周末,考虑到周末效应,建议明天短线在今天盘中底细吸的个股继续冲高继续减仓,适当控制仓位,当然也不用空仓,以防止踏空后面的行情,因此建议对快速拉升的股票逢高减仓,对于一直没有上涨的个股可以继续持股,短线高手可以利用盘中震荡在5日线附近可以低吸,在盘中冲高后进行高抛。做不好短线的,黄金线上继续中线持股待涨。明日阻力3345/3377点,支撑3314/3295/3252点.沪指明天的压力仍然在3330附近,预计明天收盘会收在此点附近。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017