注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.19下午直播:  

2009-11-19 11:45:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘提示,随着大盘的持续反弹,积累的获利盘很大,所以建议短线逢高适当控制仓位,不过也不用空仓。盘红色持股待涨第13交易日,今天是变盘日,因此对快速拉升的股票逢高减仓应是不错的操作,大盘短期有调整的要求。早盘我们同时建议在3330附近减仓,实际上午最高单3329,已经很准了。目前沪指的支撑是3295点,从早盘里看,预计下午还会反弹,下午2点还有高点,虽然大盘震旦,但是今天还有可能收出小阳线,可以高抛低吸。

13:03继续维持震荡格局。

13:083285为目前盘中震荡支撑。

13:16小盘股在今日涨幅榜中再度居首,权重的稳定搭台,给了更多个股的不断轮番表现。

13:24逐波向上震荡,阻力3323。

13:30我们周轮盘预测中提示关注创业板,目前全部在冲周涨停。

13:36江苏开元,经前期较长时间横盘整理之后,近阶段量能稳步增加,度部逐渐提升,股价每日沿五日线缓步上升,作为一家有外销业务的企业,虽然前期业现表现不良,但随着经济回升的良好预期,预计股价也将会逐步上一台阶。后期如有回调,可适当关注。

 13:42今日权重股与小盘股之间出现了较大的分化走势,权重股涨幅远远落后于小盘类个股。

13:533300点处指数反得震荡,一方面是权重没有表现的原因,另一方面也说明此处的压力及前面的获利盘仍待进一步化解。

13:58从我们前期盘中提出过黄山旅游后,此类个股一直处于强势表现,相信随着因为对不可复制资源的认识的进一步加深及市场活跃度的提升,此类个股也会象医药一样得到不断炒作。

14:02在指数的不断震荡过程中,众多个股不断走出短期新高,进一步验证在看清大势的情况下,不破我们的黄金线您就可以持股待涨的道理。

14:14权重股有小幅抬头迹象。

14:24虽然今日权重股并没有太多配合拉升,但指数表现目前明显强于昨天,且上涨个股家数也大大多于昨日。市场强势特征依旧。

 14:32中国水利水电科学研究院教授级高工陈祖煜透露,三峡工程主要是在宜昌修坝,很大一部分投资发生在湖北,这次后续投资很大一部分将发生在重庆。

  8月,一位专家在接受媒体采访时说:“现在重庆各区县都在拟订非常庞大的规划预算,今后的资金肯定还不止这些,如果加上三峡库区湖北区域的投资,后三峡时代的投入肯定会超过3000亿元!”
  重庆板块最受益的是重庆港九

14:40现在有不少的股票是没有涨停,但是天天做到了涨不停,其实我们不必去每天期待涨停,股价天天涨不停也是给大家的最好回报啊。祝愿大家都能拥有这样的票。

14:50板块的不断轮动,成交量的平稳保持,给后市的良好发展继续奠定了踏实的基础。

14:56指数强势震荡,十点后单边上行,强势格局依旧。中线继续持股。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017