注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.17下午大盘直播:  

2009-11-17 12:46:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13:00午间尾盘滑落,下午将继续回落补上早间跳空点位。然后在3269上方寻求反弹支撑。

13:09巨量之后的盘中走势略怪,屡判失误。

13:16重回3280与3300区间。

13:24财政部近日通知加快实施200亿的:金阳光:补贴工程。光大证券认为,其利好预期超越原先构想。

13:40指数反复过程中,一直未能与3280拉开距离,抛压现象较为明显。仍有补缺要求。

13:48不足一个点心距离也未回补,又不能快速脱离3280分界线,短期平衡等待突破。

13:59在广州药业盘中涨停带动下,医药股再次卷土重来。

14:10小盘股再次走强于大盘,而电子信息类个股走势更为领先。

14:由医药股引领的大盘一波强劲反弹将告一段落,短期将稍作休息。

14:22从涨幅榜上看,低价股成为今天闪亮明星,补涨特征非常明显。

14:32昨日的大幅上涨,使得多数指标处于相对高位,如引震荡有利于修复,

14:40尾盘买入动能有所减少,指数有小幅下行要求。

14:52指数全天窄幅震荡,成交相对稳定。但明日仍有震荡整理要求。

14:56指数全日虽为震荡为主,走势变化不大,但今日分析失误较多。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017