注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

指数短期内还将震荡运行  

2009-11-14 22:54:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三谈到指数会有一两天左右的调整时间,从目前来看,两天的短期的首次调整可以说是结束了,周一也存在着向上进攻的力量,但是进攻到哪呢,一气呵成的向上发展?这个问题的回答结果是一定不会实现的。

从上周两天的调整幅度看,周五震荡幅度虽有所加大,但是总体来说仍是相对较温和的一种盘中震荡,不会对较多的获利筹码产生较大的恐吓作用,因为,下周在我看来,仍然存在着上冲之后再次回探十天线进行震荡洗盘的可能。暂还不必把市场看一路无忧的上涨。

前面我们计算过3220作为前面的上涨的顶部,这个位置下周我想一定会能够过去,而且地向下一目标:3300=3350尝试前进,上面的这种结果预期可能会这样,但是不会一气呵成,过程还会有些曲折。

从操作上看,上面的内容,大家应可以看到主基调来看,虽仍有隐忧,在目前还没有新内容变化的情况下。仍是相对看好未来的走势。既然如此,操作中就短线来说也还会有较多的可参考的机会,只要在盘中认真挖掘,我想一定会有收获。而中线则仍中以持仓方式对待。继续分享中长的操作利润。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017