注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.16 下午大盘直播  

2009-11-16 11:35:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘跳空高开,没有回补今日跳空缺口继续反弹。说明大盘的做多热情高涨。受到降雪影响,煤炭价格上涨,煤炭股今天集体冲高。我们在周预测分析,本周沪指反弹的目标是3250-3295之间,目前沪指已经突破了3250的阻力,所以反弹目标可以看高到3295.不过我们认为冲过3295后回落概率很大,可以适当减仓到50%仓位以下。从长期看,B股指数的周五能创反弹新高,则他们就是A股的明天,所以只要不破黄金线,大家就可以坚持中线持股待涨,回落仍然是低吸的机会,反弹目标是3500,未来一定会到。

 

13:02大盘继续反弹,不过如果继续冲高还会有回落。如果今日到了3295,则明日看跌。但调整也是短期调整,中期上涨趋势不变,目标3500不变。

13:06我们关注的农业龙头002157从8附近提示关注,现在上涨接近50%了。

13:09  目前位置可以逐步卖出,低位再接回,别怕买错,不要全部的卖出,做不好短线的,继续持股。

13:15 大盘冲高乏力。

13:18 澳大利亚煤炭价格创经济危机以来新高,煤炭价格看涨,所以煤炭股都在启动。

13:22 大盘逐级回落。

13:26 目前支撑3250.

13:30 再次震荡反弹。

13:37 预计在2点前后形成全天高点。

13:38 本周会有一个冲高回调过程,避免追涨,等待最好机会。

13:56 再次反弹。

14:28 大盘呈现持续主力资金流进,回落仍然是机会。

14:32 回落 

14:42 尾盘还要有简单的拉升。

14:46 继续冲高。

14:50 大盘冲高记得短线控制仓位。

14:57 收在最高点附近,不错。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017