注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.16大盘直播:震荡反弹  

2009-11-16 08:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天是2009年11月16日,沪指黄金线位于3100附近,收盘在黄金线上,大盘中线持股待涨第10交易日,大盘还会维持震荡上升的趋势,阻力3214/3249/3295点,支撑3151/3129/3103点.

 

“低碳经济与新能源”概念股票池

类别 股票池(重复的公司只在主业所在的行业中显示)

核能 东方电气、上海电气、自仪股份、中核科技、哈空调、奥特迅、兰太实业、沃尔核材、方大炭素、嘉宝集团

风能 金风科技、湘电股份、华仪电气、长征电气、华锐铸钢、天马股份、中材科技

太阳能天威保变、南玻A、特变电工、中航三鑫、航天机电、孚日股份、方大A、金晶科技、拓日新能、川投能源、新华光、精工科技、海通集团、力诺太阳

生物质能 凯迪电力、丰原生化、天茂集团、天科股份

新能源汽车江苏国泰、杉杉股份、西藏矿业、中信国安、中国宝安、佛塑股份、科力远、中炬高新、包钢稀土、上海汽车、福田汽车、安凯客车、中通客车、风帆股份、贵研铂业、吉恩镍业、厦门钨业

智能电网荣信股份、国电南瑞、长城开发、思源电气、许继电气、长城电工、国电南自、平高电气、安泰科技、科陆电子、置信电气、远光软件、金智科技、海得控制

碳捕获封存 龙净环保、浙江海纳、同方股份、菲达环保

煤清洁 中国神华、华光股份、科达机电、海陆重工

建筑节能 烟台万华、泰豪科技、延华智能、鲁阳股份、三爱富、双良股份、海螺型材

照明节能 佛山照明、浙江阳光、三安光电、联创光电、士兰微

电子电器节能 长电科技、华微电子、法拉电子、合肥三洋、烟台冰轮

 

9:32 大盘跳空高开,还会回补缺口。

9:41 大盘表现很强。

9:48 继续反弹。

9:58 回落支撑是3018.

9:59  10月宏观数据不断公布,特别是用电量的高升预示全国经济加快复苏,专家预测4季度GDP可能达10,受此消息影响,股指早盘高开高走创出新高。但同时,招商上市火速定在明天,对大盘会造成一些小的影响,在后市看好的普遍认同下,本周大盘涨跌涨的节奏可能较大。操作上建议本周在今日上涨到3250附近时适度逢高减仓到5成来应对,并在震荡中逢低再次加大到7-8成,总体上以持股待涨为主。 

 

10:00从早盘信号来看,今日大盘将收出中阳,以震荡反弹为主,盘中振幅不大。

10:07 继续反弹。

10:18 西安股票池里面的新疆板块龙头 600425 涨停了,600545连创新高,本周六在重庆演讲,欢迎参加。

10:33 继续反弹,阻力3250附近。

10:37  煤炭股在拉动大盘反弹,考虑到雨雪天气,煤炭价格有继续上涨的动力。

10:55 大盘回落,压力3250附近提前讲过。

11:01 支撑是3228。

11:12 大盘再次反弹,压力不变,冲过3250,则目标3295,但不是今天。

11:30 收在最高点,意味着反弹非常强劲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------

新书推荐:

1、《世界上最聪明的投资书》:亚马逊投资理财类图书排行榜第一名,一本投资理财者必备的重要指导用书。

 

2、《抄底》:一本投资世界的参考用书,但对于投资者而言,参考他人的意见是很重要的。对世界的投资历史也有所回顾,有不错的借鉴意义。

 

3、《亲吻青蛙》:你是否正期待着一套明智可行的投资方法,来规划你的财富人生?你是否清楚了解投资市场是如何运作,以使自己的财富增值保值?你是否正期待着用一种全新的投资理念把自己打造成一名成功的投资者?《亲吻青蛙》是一部真正属于投资者的寓言故事,小故事里面蕴含着投资赢利的所有技巧和秘密。

 

4、《短线:新股票市场中的短线交易》:交易成功的七大步骤;新股票市场是什么状况;如何降低风险和增加利润;如何制定你自己的交易买卖计划;如何分析市场周期,并发现利润机会。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017