注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:该跌未跌,还要涨  

2009-11-15 14:47:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周预测回顾:我们认为,周一招商证券的IPO会对市场资金形成心里影响,并适当分流资金,所以大盘经过了一周连续的反弹之后,将进入振荡反弹,下周沪指反弹的目标是3200近,然后出现冲高回落,不过如果上半周提前出现回落然则是底吸的机会,短线关注5日线的得失,不破5日线还会反弹。

验证结果:基本正确。上周分析,招商证券对市场的影响主要是心里影响,而不是趋势影响,大家信心在,股市还会反弹,沪指周最高点是3211点,与我们预测高点位相差不大。周收盘正好是第一阻力3187点,一个点都不差。

   下周预测:大盘下周还会继续反弹。但是预计下周前会反弹冲过3200点,未来如果反弹到3250——3295之间时会有冲高回落。但是如果出现了突破3295,则意味着未来大盘会有新高(虽然下周出现概率不大),如果按照预期出现回落,则黄金线附近仍然可以低吸。

 

轮盘有效日期

11月16日-11月21日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

3033

箱顶

3323

强支撑

3081

箱体强支撑

第一支撑

3107

第一阻力

3250

工作线解盘

沪指

3126

深成指

12895

黄金线解盘

沪指

3107

深成指

12801

黄金线上,持股为主

预测热点

中小板;电器,酿酒食品,商业连锁,创业板

轮盘方向

冲高震荡

 

仓位控制

轻仓观望

仓位变化

黄金线附近加30%

轮盘解析

  按照一般规律周五都会调整,但是既然周五反弹,则下周还会冲高。反弹高度在3250附近。

政策分析

 地产信贷紧缩,会导致短期房地产板块的调整,但是如果出现连续的调整,则未来是抄底的机会,因为我们长期看好地产股;考虑到美国总统开始访华,所以可以关注低碳经济板块。

短线操盘

八大铁律

  仔细体会

股票池

低碳经济:思源电气(002028)、东源电器(002074),嘉宝集团(600622),华光股份(600475)

电器:美菱(000521)海信电器(600060),美的电器(000527)

酿酒食品:水井坊(600779),重庆啤酒(600132)

创业板:300019,300009,300011

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017