注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.13 下午直播:振幅加大  

2009-11-13 11:36:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天提示今天大盘的振幅将扩大,早盘出现了冲高,然后出现了快速的冲高回落。我们认为下午还会反弹,中期上涨趋势没有改变,所以可以沪指在回落到3100附近低吸。仅仅从技术指标来看,如果今天收中阴线,则下周会出现三卖信号。所以还是逢高控制仓位的好。下午关键点位支撑3133,阻力3166.

  有朋友讲三卖信号,目前不能确认出现。不过黄金线3100附近低吸是原则,买错都要买,到了这里会有反弹。明天18:24在北京电视台财经频道《天下财经》播出我讲的关于主要围绕重组和消费两个投资主线,包括航天军工、钢铁、ST、汽车、家电、酒类等板块的投资机会,欢迎收看。

 

13:00恒指午间收盘小幅抬头,短期会减缓一下A股回落动力。

13:05有人民币可能升值影响,B股上午出现了较大涨幅,但是人民日报正发文解释,消除影响,我想所谓无风不起浪,虽我们不可以相信,但也应对此事加以留心。

13:09指数还在我昨日所提位置进行整理,港股的影响是存在的。相信因上午的尾盘下跌,还会下探。

13:15指数尽管如此下跌,我想按几天的时间以来我们一直主基调的想法就是中线半仓,做到进退自如,接受了建议的,可能对目前情况没有什么不好应对。

13:22对于仓位的想法如此,我想对于调整时间及点位上也应如此,

昨天说到,第一的目标支撑是 3140而极限为 3100,再破就要重新审视,如果认真的分析了文章,那么对当前情况我相信也不会太害怕。特别是对于您手中持有的相对中线的一些半仓股票来说。40

13:28昨天下午的直播中,因为考虑到今天存在的较大的下跌机会,所以虽然前面提过减仓之事,但是下午仍在前面适当提示了一下适当减些仓的机会,从上月来看还是正确的,指数目前正向上3147反弹。

13:32前两天我在提到韩朝交火一事时,提出可能会对军工方面有影响,大家随后应看到航天晨光涨停,航天电子连续上涨,经昨日洗盘后,加上今天随大盘的清洗,部分个股可能仍有机会。大家不妨细心寻找/并以后期的调整中把握一下机会。

13:40  3140左右小幅整理。

13:47再向3147反弹。

13:48突破3147,目标3166

13:55连续震荡的几天里,成交量一直保持着相对缩小的状态,我们希望当整理结整后,发现指数有上冲的时候成交量会同时跟进的话,那时或可看见较好的又一波百分之十左右的上涨。

14:05、两市资金面上,目前银行板块仍在保持相对平稳。

14:11继续震荡向上。

 

14:20平稳运行。

14:24有继续向上拓展站上七天线动力。但要有震荡过程。

14:34短暂反弹突破阴力3166后,再度出现震荡回落,不过不必担心。经下午开盘后的一段时间,接下来不会再有大的惊险动作。

14:39随着指数的小幅回升,象酿酒类,商业类板块再度出现资金流入现象,而昨天提到的银座股份早上涨停小幅打开后,下午又很快封住涨停。昨天提到商业板块值得关注,今天仍有留意的机会。

14:46指数成攻上攻了七天线。

14:51指数以强势加剧的震荡方式结束了调整,完全符合我十一月十一日的缩量整理博文,文章中说明的运行方式。假如其正确性能依然存在,那么周一重新出来震荡中小幅向上的机会就将增加。

14:58直播中提及航天电子平稳上涨,祝大家周未快乐!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017