注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.12直播:震荡不改上升趋势  

2009-11-12 07:56:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是2009年11月12日,沪指黄金线预计今天在3100附近,收盘在黄金线上,大盘中线持股待涨第8交易日,美国股市再创反弹新高,黄金继续历史新高,大盘还会维持震荡上升的趋势,考虑到明天是周末,建议控制仓位,同时,如果出现急跌可以低吸。阻力3187/3214/3241/3268点,支撑3160/3133/3081/3055点.

 

 

  资金流向分析,资金净流入较大的板块:汽车类(+12亿)、券商(+10亿)、军工(+9亿)。

 汽车类:净流入较大的个股有:长安汽车(000625)、航天晨光(600501)、申华控股(600653)、东安动力(600178)、东安黑豹(600760)、悦达投资(600805)、S佳通(600182)、江淮汽车(600418)、宁波华翔(002048)、青岛双星(000599)。

 军工:净流入较大的个股有:中船股份(600072)、航天电子(600879)、航天晨光、东安动力、航天信息(600271)、广船国际(600685)、航天长峰(600855)、宁波华翔、航天通信(600677)、航天科技(000901)。

  券商:净流入较大的个股有:海通证券(600837)、中信证券(600030)、国金证券(600109)、东北证券(000686)、西南证券(600369)、光大证券(601788)、宏源证券(000562)、国元证券(000728)。

 ------------------------------------------------

【热点跟踪】
1.中国远洋(601919)
BDI指数涨势凌厉 11日再涨133点 报3,748点

2.普洛股份(000739)
达菲原料八角价格翻八倍

3.煤气化(000968)
陕晋冀豫鲁等再降暴雪 局部煤炭供应紧张。


【市场传闻,仅供参考】
近期在市场间流传有传言称:合肥城建中信证券首次买入评级,目标价格23.54元。

近期在市场间流传有传言称:ST天龙晋煤集团将借壳重组。

近期在市场间流传有传言称:大成股份公司是我国农药和化工骨干企业之一,其在巩固传统农药优势地位的基础上,还大力发展科技含量高的菊酯类杀虫剂、生物农药。

近期在市场间流传有传言称:实益达深圳市某医疗设备公司洽谈借壳。

近期在市场间流传有传言称:广西的中草药资源十分丰富,从事洗涤消毒剂、香皂、化妆品和药品生产的索芙特利用广西的特色中草药资源,大量加入进产品里面,包括汉方中草药洗发水、植物香皂、化妆品等,并买断泰国国宝PM果种植开发权,大面积种植PM果,索芙特自九八财经网备有大型车间进行植物提取。当前索芙特消毒洗涤产品也将大派用场。

近期在市场间流传有传言称:哈高科长江组织基金等去公司调研,重点调研太阳能薄膜电池组件,和生物基因芯片。

近期在市场间流传有传言称:东方市场周四或五公告涉足物联网,和其他公司合资,交易所改为股份制,这两个项目都准备以后上市,11-12月陆续会有利好公布,维持明年0.32元的盈利预测,目标价10元。

近期在市场间流传有传言称:广百股份后续将收购煤矿。

近期在市场间流传有传言称:有私募提到拓邦股份是电子智能控制应用领域的先行者,未来将受益于物联网的建设。

近期在市场间流传有传言称:江南高纤光大证券将出报告推荐,首次买入评级,目标价10.25元,近日将组织联合调研。另外公司实际控制人正在运作定增事宜,用于收购30万吨再生pet纤维,30万吨聚酯切片,一个发电厂等资产。

近期在市场间流传有传言称:ST能山下周停牌重组。

近期在市场间流传有传言称:中新药业津药走向全国"战略实施顺利,公司遴选的重点品种今年放量明显。清咽滴丸在北京、上海、广州和杭州等OTC市场上量明显,有望成为新的过亿元产品。紫龙金片今年在多个省市中招,目前医院开户顺利,未来几年有望继续放量。

近期在市场间流传有传言称:永生数据即将更名为神奇药业,集团正策划整体上市,随时推出方案注入优质医药资产。

近期在市场间流传有传言称:联创光电美国纳斯达克上市的Cree公司将与江西国资委签署协议受让江西电集团股权,将对公司实施重大重组,拟投资注入发光二极管上游芯片等项目资产。

据传,天津泰达科技风险投资股份有限公司欲借壳青海明胶上市。

据传,万方地产拟定向增发置入重庆百创。

据传,金信信托拟反向收购浙江东方,或借壳上市重整。

据传,金路集团即将注入矿产资源。

据传,中信证券近期要收购一家保险公司。

据传,黑龙江金星乌拉嘎金矿公司将重组首创股份。

据传,三钢闽光将对福州几家钢厂进行收购。

据传,海马集团与上汽集团谈重组。

据传,吉恩镍业近期将公告成功收购加拿大"皇家矿业"。

据传,美尔雅近期将停牌重组整合旗下期货业务。

据传,泰达股份重组更名为泰达金控。

据传,大摩60亿收购上海仪电40%的股权已经管理层默许。

据传,宝洁公司近期与索芙特商议收购事宜。

据传,蓝星清洗拟重组为西部污水龙头企业。
---------------------------------------------------------

9:20 从集合竞价来看,汽车板块上涨幅度靠前。

9:31 大盘高开,上涨前列很多都是st股,不是好事。

9:40 震荡后继续反弹,关注钢铁股,重点000708,000898,600231.不追高。

9:45 大盘冲高回落,压力3200.

9:56 大盘还要回落。

10:02 反弹。

10:12 大盘回落。

10:15 从早盘来看,今天上午是探底反弹,但是下午会冲高回落,最终收小阳或者十字,收盘点3181附近。

10:32 大盘回落。

10:38 马上反弹,目标3190.

10:51 关注能否突破3190.

10:58 没有冲过,再次调整。

11:04 还好,又被拉起。预计还要反弹,目标3200.

11:08 昨天收盘提示关注酒类板块,现在表现不错。

11:12 再次回落,支撑是3188.

11:18 震荡

11:24 港口板块有动作。

11:28 再次震荡反弹。目标3200.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

----------------------------------------------------------------------

《郎咸平说:谁在谋杀中国经济》连载2

这种植入每个中国人文化层面的三种劣根性包括了浮躁、投机取巧和思维僵化。而这些劣根性导致了中国企业的盲目做大做强,而其手法就是投机取巧的收购兼并,但是由于思想僵化的结果,你发觉这些被文化诅咒的劣根性百年来还是没有太大长进。

 

《郎咸平说:谁在拯救中国经济》连载2

萧条经济的本质并不是各位读者心中所想的百业萧条、哀鸿遍野、遍地失业那么简单。相反,萧条是一个充满机会的时代。但是这些机会并非俯拾皆是,而是汇集成了一些特殊的亮点,等待有心人去发掘。

 

《郎咸平说:谁都逃不掉的金融危机》连载2

我们不要保增长,要保利润,保企业利润而不是保国家增长。GDP不是实惠的东西。

如果把学金融的人全部一脚踢开,这个社会一定会更好。

 

《郎咸平说:金融超限战争》连载2

国际金融炒家不是人类,他们是人类的敌人。来时毁灭一切,退时席卷一空。它们发动了一场金融超限战,借着过去八年里发达国家和新兴市场一连串的错误宏观政策,摆下了一个“口袋阵”,等着两方面的政府、企业和消费者钻入口袋。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017