注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

没有大调不必害怕  

2009-11-11 16:59:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几日来我连续提出大盘有调整压力,今日继前面八连阳之后首次收缩量十字小阴,这种信息我想给我们的提示是调整没有结束,不管从时间上还是空间上都有进一步整理的要求。

但是从前面长阳上穿的力度上及目前技术图形上看,目前总的一种上涨趋势仍然保持良好,所以对于一些持币的投资者来说,目前可以继续持币观看,而对于一些想做中线的股资者来说,假如是重仓的则可以考虑减持部分,留部分资金在手,等待有合适的机会再行介入,短线的则可以按兵不动。也等等盘中机会。

从上面的观点上看,我认为时间上可能至少得考虑还要有一到两天,空间上目前认为可能会触击十天线约也是在3100点左右。在调整过程中,如果发现日线图上六十天线能出现进一步上移走势,且能出现向上拐头的倾向的话,那么可以更多的看好一下中线趋势。那时也就可以增加一下持股信心与仓位。这种情况是值得期待的。

有一点还要说明,那就是上面所说的调整中不能出现单日的放量长阴击穿多条均线的情况,假如出现那种情况则要考虑只能以轻仓持有或是空仓观望。换句话就是说,慢等六十天均线修复,在没有大的调整的情况下就不用害怕。

板块方面,可适当增加对券商及机械、电子信息类的关注。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017