注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.10下午大盘直播:整理为主  

2009-11-10 11:38:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数上午半天窄幅震荡,成交量未能产生放大走势,从半天来看,可能会较昨日还有小幅萎缩可能,以此引伸,昨日博文观点认为仍有整理要求,看来依旧符合预期,从上午的走势看,下午虽是以震荡为主,但是可能不会出现较大的幅度。短线继续关注五天线支撑位,中线仍可在控制仓位的前提下进行持股观望。

13:00 恒生指数上午也走出高开低走态势,与A股相比,两者目前趋同,预期荆盘后先进行小幅的上下波动后,仍有下探要求。

13:韩国与朝鲜发生了西海海面的海军交火。

13:06上午提到农业类可继续关注,目前其中新五丰,中粮屯河、也都有了一定的短期表现。

13:16指数采取了先小幅震荡上行走势。3200仍有压力,目前仍没有改变震荡盘局。

13:303200遇阻后,再次震荡回落,仍符合整走势分析。

13:31在谈到潜伏时,我想地产多日回调或沉寂,其中部分正有蠢蠢欲动走势。可注意找寻。特别是上海板块之中。

13:36哈飞股份的快速上涨,朝韩的军事冲突,相信对军工企业有一定的刺激性作用,火箭类电子信息类的公司,这类非常规武器类可能更会从中有所受益。

13:46早间曾认为可能会下探五日线,但是目前为止仍未触击昨日收盘价,仍在3188附近进行震荡,说明暂时仍属强势特征。故中线操作者仍可放心按趋势行为进行持股操作。

13:56上午再次提到农业股,后下午再提时,提到新五丰、中粮,盘中中粮一度大幅上涨。

14:08上面提到的地产股开始成为上涨榜中第二名,说明超跌性的技术反弹产生。

14:15板块的轮动性方面,大家一定要关注第一时间,或稍滞后点的话,也应关注第二时间,比如我们反复提过钢铁之后,在现在开始越来越多人相对看好的时候,今天不少个股反而出现了回调走势。所以提前潜伏一直应是我们努力的目标。

14:21商业连锁类中,随着早间天津概念的津劝业率先涨停后,再北京城乡的冲击涨停,随后出现了西单的大幅上涨,以板块来看,尽管此涨幅不小,但是在这些股带动下,后期其中仍会有一些区域性企业从中脱颖而出。

14:303200附近,指数反复震荡,但个股表现开始增加。

14:40盘中小有误判,认为可能会下探一下五日线,但是没有出现,仍保持了一种全天横盘震荡整理走势,今日表现可以说是强势整理特征非常明显。

14:48随着一波小幅回落再度跌破盘中支撑3188,紧随其后,不少个股也出现冲高回落走势,但是从强势震荡的特征来看,目前仍可相对看好中线趋势。不好之处为量能出现萎缩,后期如不能出现放大,要小心有整理之后仍可能产生短期回调的走势。

14:56无量市场,涨难跌易,尾盘小幅回落,明天预期可能会出现低开走势。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017