注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

短期调整压力仍在  

2009-11-10 22:43:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以指数实际运行的情况看,今日收出了八连阳的走势,盘中有两个假阴,量能放面,继前日放大后,近两日有所萎缩,从市场的发展上看,很明显,无量的情况下,涨难跌易,而这两日虽有强势整理震荡消化获利筹码过程,但是一方面看来,刚到箱体压力顶部,有调整压力,而从获利盘的消化方面看,因为震荡幅度较小,所以可以认为清洗的不够充分。所以从此来看,短期调整压力并未完全化解,压力仍在。不过尽管短期看来仍然存在着回调的压力,但是从中线趋势看,总体尚好,可能调整也会以单日居多,还不必作太多担忧。

市场在整理过程中,板块方面出现了不断的轮动走势,继钢铁、旅游、之后,今天前面上涨过的商业连锁再度发力,出现较好表现,但是从上涨个股上看,属个股机会较多,整体板块效应不是十分明显。而地产股则不相同,今天我们在直播中提到关注之后,下午可以看到地产出现了多数个股较好的表现。但是这种表现我暂定为一种近期技术性的反弹。假如是今天介入了,则明天看情况决定如何操作,而假如没有介入的,我想明天是否介入可能仍要斟酌。而另一方面,消费类中的酿酒食品类近期涨幅不算太大,后期仍有可关注的机会。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017