注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

风险在哪里?  

2009-11-10 15:04:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次出现跳空高开,然后冲高回落。我们的周预测分析,本周沪指的反弹目标是3215附近,与今日最高点3211相差不大。今天沪指收盘在黄金线3081点上,仍然可以中线持股待涨。

 

从盘中表现来看,地产股的反弹比较有持续性,这个板块上周就有部分个股异动,今天板块整体启动,并且有向二线地产股转换的趋势,可以关注二线地产龙头。随着流感高峰的到来,医药股再次活跃,不过这个板块前期上涨幅度较大,所以不建议参与。我们认为大盘处于强势阶段,虽然指数上涨幅度不大,但是可以参与热点炒作,不过要注意板块节奏,不建议追涨杀跌。

 

  随着大盘的连续反弹,短线风险也在积累。所以目前阶段不建议追高。明天指仍然会以震荡为主,反弹高度有限。考虑到大盘随时可能出现调整,所以建议控制仓位。大盘的风险我们以5日线做短线的防线,我们认为,不管大盘还是个股,短线只要不破5日就可以持股待涨,破了要先出来。

 

怎么看待大盘的风险?大盘的风险在哪里?其实风险到处都有,但是在你看不见摸不着的地方。如果大家都看得到,都感觉得到,那不是风险!在这个市场上,任何一次风险的暴发,绝对是绝大多数人都感觉不到的!况且,这个市场上的参与者,都是那么的渴望这个市场,永远没有风险!所以,我说,风险就在你的心里,就在你心里深处的那个“贪”字里!

 

 

---------------------------------------------------------------------------

新书推荐:开卷有益,把苏格拉底说,知识不管来自何方都是有益的。最近读了几本郎咸平的书,跟大家做一个分享。能将复杂的经济学思想和经济现象讲得如此透彻而又通俗易懂的,国内无出其右,现代社会,不懂点经济学常识是行不通的,跟大师同行,是我们普通人最好的策略。

1、《谁在拯救中国经济》:危机中该投资什么?经济真的回暖了吗?为什么黄金与美元同涨?投资、消费、出口为什么无法拉动经济?为什么只有“第四驾马车才能拯救中国经济”?

2、《谁在谋杀中国经济》:一个经济学家眼中的中华文明:诸葛亮真的足智多谋吗?中华民族为什么到汶川大地震才体现出是有大爱的民族?我们为什么不了解世界?

3、《金融超限战》:中国为何面临金融超限战,战争胜负为何与每个人相关?本书特别分析了个人投资股市、楼市、黄金大策略,很到位。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017