注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

短期仍有整理要求  

2009-11-09 17:49:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数正如周五及早间视点博文所述,出现回探五日线后再回升走势,全天最低点离五日线仅零点几的距离,全天以一种窄幅震荡走势为主,但是震荡过程中成交量有所萎缩,预期来看,整理尚未结束,后期仍存在着一定的震荡整理要求。

盘中,板块上我几天来分别提示的旅游、钢铁等不断得到表现,后来钢铁总体趋势表现平稳,预期仍有上涨空间,持有者可继续适当持有考虑,新能源方面,在奥巴马将要来华之际,仍应还有一定的机会,但是整体表现的机会可能不是很大,重点可能只在于一些涨幅不大,或是有实质性内容的个股。而温总理讲话中提到的一些与新能源类相关及其他部分行业,仍有值得重点关注的理由。

结合当前盘面及消息面看,后期节能环保QFII持仓概念一类的股票可加似还可多加关注。资金的操作中短期有可能会产生一下由前期小盘上涨为主导的行情而转为短时间内注重一下中盘概念为主类的操作。

指数方面,上面提到短期还有整理要求,但总体上看,可能会以用时间来化解一下前期获利盘为主,并借机等待一下六十天线的上移,如确能走出这样的走势,则后期还将会有一定的表现,也就是说周五所提的3220的目标仍可等待

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017