注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:震荡消化获利盘为主  

2009-11-08 17:38:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周预测回顾:上周我们预测大盘会探底反弹,建议大家在2803的跳空缺口附近狙击,结果是,本周一大盘大幅低开后,多方立即就出现了绝地反击,所以虽然我们预测探底反弹是对的,但是对于底部反弹点位和时间判断有所错误。我们提示注意创业板风险,爆炒的结果是暴跌。希望大家要有1-2跌停的心里准备,基本预测正确。

      下周预测:我们认为,周一招商证券的IPO会对市场形成心里影响,并适当分流资金,所以大盘经过了一周连续的反弹之后,将进入振荡,下周反弹的目标是3215近,然后出现冲高回落,不过如果上半周提前出现回落然则是底吸的机会,短线关注5日线的得失,不破5日线还会反弹。

轮盘有效日期

11月9日-11月13日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2977

箱顶

3295

强支撑

3054

黄金线有强支撑

第一支撑

3081

第一阻力

3187

工作线解盘

沪指

3066

深成指

12595

黄金线解盘

沪指

3054

深成指

12535

黄金线上,持股主

预测热点

新能源,电子信息,航空,水泥建材

轮盘方向

冲高回落

 

仓位控制

轻仓观望

仓位变化

黄金线附近加30%

轮盘解析

短期大盘依然强势,所以可以中线持股,不过建议短线投资人控制仓位不追高。

政策分析

  招商证券对市场的影响主要是心里影响,而不是趋势影响,大家信心在,股市还会反弹。

短线操盘

八大铁律

  仔细体会

股票池

电子科技板块:000909, 600403,000705

新能源: 600184,600586,600160,600202

航空: 601111,600029

水泥建材板块:600585,600425,002302

广东板块:600086 ,002045

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017