注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

11.4下午大盘直播  

2009-11-04 11:38:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11.4下午大盘直播 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

   今天两市继续反弹,从早盘来看,今天会收出一个十字星,所以下午大盘有可能会冲高回落。不过我们仍然认为每次回落都是底吸的机会,下午大盘的支撑在3081点,阻力3150,大盘的风险是涨出来的,机会是跌出来的,关键点位短线高手注意高抛低吸,中线投资者可以持股不动。

 

              想像力比知识更重要。

 

   19世纪中后期,在美国的众多游艺场中,菲尼斯·泰勒·巴纳姆可算是一位最富于创新、最受人赞赏的游艺节目演出经理人了。他能凭借他那天才的想像力和活力将几千万美国人深深地吸引住。
  有一次,巴纳姆雇了一头大象在他的农场里耕地,他的一位朋友、邻近农场的农场主看到后很不以为然,他说,大象所能承担的工作和喂养它的费用相比,实在是得不偿失。可是巴纳姆坚持认为大象是适于干农活的动物。两个人各执己见,不肯相让。最后那位朋友气呼呼地说:“今天我倒要瞧瞧,大象究竟能拉起什么东西?”

  巴纳姆微笑着说:“它能把2000万美国人的好奇心拉到我的游艺场来。”
  
  爱因斯坦说过:想像力比知识更重要,因为知识是有限的,而想像力概括着世界的一切,推动着进步,并且是知识进化的源泉。创新思维在传统行为看来是一种愚蠢的行为,正所谓大智若愚,不要取笑身边看似愚蠢的行为,它可能带来让人无法估量的利益,因此,创新也是一种财富,这种财富往往掌握在个性鲜明的人手中,没有掌握投资方法的人很难赚钱,一个没有想象力的股市也不会让你赚钱,所以经济预期向好,股市也可以预期向好,可以长线坚决持有,就像我们在3400点讲的,2600以下成本可以持股不动。
 
13:00 开盘后大盘继续冲高。
13:06冲高回落,钢铁行业10月份PMI综合指标有所反弹,回到临界点之上。9月份为46.1%,10月份回升到50.8%,行业整体面临的严峻形势有所缓和。订单指标回暖。10月份企业生产力度止跌回升,生产量指标从9月的46.2%,回升到10月的53.9%。关注未来有产量扩张和产品替代优势的公司。
13:13 大盘有些乏力。关注2点半后盘面变化,小心久盘。
13:18 再次反弹,大盘很强势。
13:23 非常强,但是一次冲过站稳3145的的概率不是很大。
13:28 震荡。
13:32 逐级回落。
13:41 还好,3131反弹。
13:49 大盘再次回落,目前3121是强支撑。不破会继续反弹,破了跳水。
14;02 支撑不变。
14:09 会调整到2:30左右,不排除跳水。
14:12 卖量上升,卖量下降,会震荡。
14:16 震荡反弹。
14:20 反弹阻力变成3121,如果不能突破,还要调整。
14:23突破3121,反弹。朋友问:有时候是不是太谨慎了 ? 
回答:是的,因为有人喜欢追高,没有操盘纪律,套住就骂娘,所以只能这么提醒控制仓位。
胆大的,资金少的可以满仓。
 14:33 大盘还会调整。支撑3121不变。
14:38 破了3121,继续调整。
14:48 站稳3122,反弹,有望今天收阳。
14:57收出小阳十字,不错。符合预测收十字。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017