注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐
GACHA精选

2009年11月03日  

2009-11-03 19:11:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经昨日大幅上涨后,今日股指再度小幅跳空高开,盘中量价平稳攀升,指数呈单边窄幅震荡方式向上拓展,均线方面二十天线拐头向上突破六十天线,从趋势角度看,短期有可能会继续出现五天上穿十天,三十天上穿六十天的表表,假如这样情况完整实现,那么则就形成了一个完整的多头排列,那时从技术面来看,我想放心些做多的理幅至少从技术是是充分的成立了。而当前在没有形成的情况下,我认为指数虽不会短期有多少大的调整,但是震荡中选择方向的情况还依然存在,但是同时考虑到有逐步成多的趋势,则正如午间所说谨慎的做多是可以进行的。

盘面上前些日表现较为出色的医药今天出现了一定的分析迹象,这说明了我提示在受暴炒后对于手中持有的人来说应注意风险的道理,同样也应让那些仍想追进的人避免了追高站岗的风险。而盘中今日表现较好的则转为智能电网与低碳类个股,其中拥有光能概念的个股凤凰光学更是大单封死涨停,这表明后期随着哥本哈根会义召开在即,这一类新能源类个股仍有不少表现的机会。短期内在大盘向好的基础上仍可适当的挖掘。

个股方面,午间提到电子信息个股及板块,符合国家政策趋向,可继续适当加以关注。

仓位方面,考虑到仍有存在震荡可能,建议不过半仓为宜。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017