注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

长阳之后的走势,还待观察  

2009-11-02 17:55:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数今日从低开发大幅收高,盘中震荡达一百五十多点,全天呈现一种单边上杨的放量长阳,日线指标方面,MACD指标收死叉反身向上,再度成为多头走势,以历史的经验看,这种放量长阳的攻击性走势往往预示着后期会有一波向上的走势,这与我近期及早间的分析在完全有些相背,如何看待这样的走势呢》

今天盘面呈一种普涨走势,金融股在指数的拉升中起到了决定性的上涨动力,这是否与因经济基本面的逐步向好从而可能引发的加自己行为关尚待判断,假如果真如此,那么一波向上的走势仍可形成,但是假如今天只是一些前两天想做创业板的资金在观望后重新回流到了主板市场的话,那么客观上说,我想今天的这根长阳即便是预示着后期的上涨开始,那么其可能带来的空间与时间也不会久远,仍可能只是一种调整之中的反复。

而从第一种走势看,假如因加息的预期成立,形成的新一波涨势,那么在我看来,那么在我看来,或许也还要有一个整固一下的过程,仅从当前就形成一种波澜壮阔的走势似也没有充分的理由。

如果说前面的分析与观点可能会与后期的走势完全不相符的话,那么我们就不妨我观察几个交易日再说,这种长阳上穿多条均线的走势,在今年一月,九月,十月分别出现过,其后的表现多是形成上涨的,而其中以一月的长阳带来的后期表现最为壮观,所以,假如是前两天的分析错误,就再等两天观察一下后面的结果如何,从这里看,相信对于中线的趋势投资者来说,一旦形成了一月的那种走势,其介入的安全性与赢利性依然是十分的放心与可观。相反,如只是九月或十月的那种长阳性质,也只是少做了一次短线的操作而已,基于此观点,暂不管今日指数的长阳,以何方式进行后期的发展,目前仍然认为四季度调整趋势为主,建议持币者继续观察几日再说。

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------

连载四

《活法3》连载四:

后方坐镇不如前线战斗。其实,作为领导者,自当方寸不乱,不能卑劣,不可怠惰。时刻正言行,戒奢侈,成为员工的模范与表率。最重要的是,须兢兢业业,若员工不认为其工作之态异常辛劳而心生怜恤,那么上层的指示则无法彻底下达,公司的工作也无法顺利进行。

 

《活法2》连载四

找准定位。在人生旅途中,没有一步登天的魔梯。我们必须脚踏实地、点滴积累,这种方式缓慢而且费力,似乎无法一日千里。也许你认为,以这种步伐,永远都不能有什么大成就,然而,你还是要有耐心地走下去。

《活法1》连载四

想象的画面必须是“彩色”的。如果没有对事物产生强烈的念头,加以深思熟虑,并且认真处理的话,就看不到清楚的画面,也就不可能成就具有创造性的工作与人生。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017