注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

关注预期热点板块  

2009-07-28 19:50:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经昨日小幅上升后,我连续提示可以关注的钢铁板块今天出现了大幅的上涨,整个板块处于领涨前列,笼头股宝钢更是大涨百分之八以上,更有众多处于涨停板上。且在此影响上,一度缓解了今天因银监会关于贷款监控调整与因石油与石化可能因油价下调而带来的利空的影响。使得股指在经全天调整后,仍然在尾盘出现了玩强的回升并小幅收红的走势。

钢铁两天领涨之后,从资金流入的情况看,还有有所表现,但是今日欧盟关于对华钢铁反倾销的信息可能会有所影响,但是其影响额度到底会有多少,还要在盘中进行观察。那么在此板块之前我们要关注什么呢?

从近来的盘中看,今天盘中电力设备、仪电仪表等也呈资金流入,但是其涨幅也不少,恐难以持续,而另一方面,我们发现,农林、造纸类等出现小幅资金流放迹象,且涨幅也不算大,或许在后期盘中会也小幅表现,个人认为可加以关注。另外汽车类也相类似;而值得我们关注的我认为还有两个或许也会带来不错的收益。这两个板块分别是低价股与小盘股。

股指在三千之后出现了权重领涨的一段时间,随后又出现了混合的局面,而这个过程中,众多小盘股因为前面的涨幅太多,一度在横盘调整,三日来,小盘股中出现不断有资金流入迹象,而涨幅很小,是不是会有小盘股重新来到的机会呢,我想这值得关注。再者,我昨天提到股指进行了短期搏傻阶段,有人不同意这样的观点,但是我想不管如何,看一看估值,看一看涨幅,这样的不是搏傻是什么呢,不讨论这个问题,还来说一下低价股,我们在零七年进入股市的股民应记得,五三零之后,想找十元以下的股是件很难的事了,目前两市尚有230多家十元以下的低价股,与两市一千五百多家相比,约占百分之十五左右,不算少,但是也不算多了,虽不是稀缺资源,但是是不是也有可能会成为后来的基金们短期炒一下的机会呢?我想这在一个搏傻阶段也许值得期待一下。个股可参考仕兰微、上柴股份、民和股份等。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017